四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

海龟回国相亲为什么难以成功

当干女儿吧?
柞里子 发表于 2010-6-1 23:03

那什么,收之前得看看他是不是真能打.回头花拳秀腿的真有了事比俺跑的还快就瞎了

让土姨告诉他思想不要太复杂。。。。
顺手 发表于 2010-6-1 23:47
要不然把他给俺叔.俺叔思想比他还复杂

HOHO,黑色半透明的花边衬衫,GAY的一塌糊涂么。

回复 7# 土城

姨,这节目得看,好玩着呢?因为从里面可以看到今天年青之中国人的想法,不管节目怎么编排,只要有个人发挥的时间就可以看到一些真实的人性色彩。

回复 8# 问题多

咳咳,剧团也认为那个农村来的,很愤恨地说了那么多,确实她还真有点困难,不过,如果她找个瑞典农民,肯定还行。

瑞典也有这个节目,但是很有耐心,他们在实际生活中接触,慢慢地淘汰,然后夏天结束的时候,能配上对的,就去西班牙之类的地方旅游,节目赞助费用,节目叫农夫寻妻,后来又加入农场主单身母亲进来,好像是前年看过的了,去年,没有看,更早的也没有看。

感觉太不一样了,这里拍这些节目,耐心好得吓死人。

回复 9# UWB

确实,现在上这些节目,都是为自己在娱乐圈混提高点名气,所以说娱乐为主。

回复 12# 柞里子

这些人利用这个机会出名,先前有个看上去很纯的女孩,结果后来出大胆图片,反应很大,被迫离场,有人说她是下狠劲把自己搞臭更出名,结果没有实现。  男嘉宾很多都选择他。

回复 13# 土城

文学城那么有回帖说下来又有些场上的女孩去找他的。

没有去查看。

回复 18# 不道

经你这么一说,剧团才认真看到,确实穿着透花的衣服,想干什么呢?

有点奇怪,难道他自己就没有能扣上钮扣的衣服吗?上节目还不好好准备一下.怎么想的,穿一件扣不上扣的?

这小伙子有点难说了。同意老柞和老道的分析。衣服不对劲,肢体语言也不对劲。如老道说的,很GAY。即便不是Gay,也让人感觉难受。