四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

备受煎熬

我就买点可口可乐,绿箭口香糖,沃尔玛之类的。每年分点股利就好了,从来不抛。

长期持有。明显比银行利息 ...
leicaski 发表于 2010-5-21 22:45

肉都不吃了,可以理解,hoho.

肉都不吃了,可以理解,hoho.
不道 发表于 2010-5-21 22:50

据说,据说啊。我不确定。

长期炒股,和长期只分股利的相比。

20年下来,炒股的绝大部分都是亏的。

分股利的绝大部分都是赚的。

我还没介入20年,你要不要加入试试看?

HIAHIA

据说,据说啊。我不确定。

长期炒股,和长期只分股利的相比。

20年下来,炒股的绝大部分都是亏的 ...
leicaski 发表于 2010-5-21 22:54

我认识那么多(〉20)业余股手,到目前为止真正挣到钱的就俩,一个是彻底金盘洗手拿挣到的钱买房子了,另一个是因为改行不能再操作了,对散户来说,自己操作就是赌博,赢的是纸,输的是钱,但人就是好赌,明知是火坑还要跳,呵呵,没办法,对可能性做不到无动于衷啊。

完了,顶不住了,割肉解套,其实这会儿我要是有余钱,把这一手OPTION 都 EXERCISE了,再等几天,多则一个月,短则一周,稳赚不赔的。唉,总是买得急,卖得慢,当断不断,必受其害啊 !

看来你真是在受煎熬,同情一把!
我很少盯着看,也不做DT。

完了,顶不住了,割肉解套,其实这会儿我要是有余钱,把这一手OPTION 都 EXERCISE了,再等几天,多则一个月 ...
不道 发表于 2010-5-22 02:28

你咋知道“稳赚不赔的”?
现在如何了?

可能我水平太低,去年不知道为什么涨,今年不知道为什么跌,觉得这市场被操纵,这周就是要斩牛。说不定下周要斩熊。

这下老道该高兴了吧。。。股市最后一刻强力逆转,以高流量高点结束。。。

黑暗即将过去,曙光就在前头,坚决死撑!

这下老道该高兴了吧。。。股市最后一刻强力逆转,以高流量高点结束。。。

...
Stone 发表于 2010-5-22 05:58

别提了,我的本小,买不起手里的期权,被大庄家在最后30分钟强取豪夺了。损失1700刀,背啊。   

可能我水平太低,去年不知道为什么涨,今年不知道为什么跌,觉得这市场被操纵,这周就是要斩牛。说不定下周 ...
mofun 发表于 2010-5-22 04:48

谁都不知道下周会怎样,咱散户就一个字,“蒙”,啥技术分析,心里分析,风水迷信,都没戏。

虽然俺对这一窍不通,看你如此煎熬,同情一把。
希望这周会好转了。