四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gege1

[人像] 公社名人

火.. [复制链接]
好容易做了封面,大家也祝贺一下封面人物,也给编辑鼓励一下嘛。

gege辛苦了。。。。。。

大伙只看不说话。。。。。每次你加一个封面,这个帖子的访问量就往上蹿一大截。。。。。现在已经7、8千了,很快就上万。。。。。无疑是公摄最受关注的风景线之一。。。。。谢谢你的创意和劳动。。。。。

这个要鼓励的!格格辛苦了。

原帖由 gege1 于 2009-9-17 16:52 发表
好容易做了封面,大家也祝贺一下封面人物,也给编辑鼓励一下嘛。

你做的真好,好到跟真的杂志一样。

大头,这个绝对要收到公摄英雄榜里!

又看了三遍,提议把格格评为公社劳模!特殊表彰。

问题多的建议好!做镜框不仅要时间,而且要创意。格格一直在默默奉献,并且做得那么漂亮贴切。应该把格格评为公社劳模,特殊表彰!

评分

袜贩 + 10 精品文章

嘿嘿,怎么这么爱听这些表扬呢?:)
看看,积极性给调动得多高啊,再没时间也把3蓝士的身份证给做了,好在又找到一些样板,不必像欢欢的要从头做。
也得表扬表扬上榜的呀,给还没上的一个激励。
要是漏掉谁的大头照,请送短消息告诉我,拜托。

评分

袜贩 + 10 精品文章

一, 几天没上来忽然多了好几张大照, 还有新MM. 都一表人才的哈.怎么看着袜子和羊官有点象呢,保养的都不错.
这有主事的吗?怎么给格格加分啊?
俺再回去好好看一遍.嘿嘿. 表情呢?
顺手问戴眼睛的摄员一句,瞄准的时候在眼镜后边还是在眼镜上边?

原帖由 土城 于 2009-9-19 05:25 发表
一, 几天没上来忽然多了好几张大照, 还有新MM. 都一表人才的哈.怎么看着袜子和羊官有点象呢,保养的都不错.
这有主事的吗?怎么给格格加分啊?
俺再回去好好看一遍.嘿嘿. 表情呢?
顺手问戴眼睛的摄员一句,瞄准的时候在 ...

同问!我昨天就在想,既然眼镜自拍时这么碍事,干嘛舍不得摘掉呢 :D

格格功劳巨大!大头发奖金,澳元也行 :P

又看了一遍,葛优的光头还没换掉,满人还是侧面。格格是不是在忙着找新封面?

哈哈,终于上了名人榜啦!!!    (啊呀,公摄表情不见了, 想张牙舞爪一下也不行了。。。)

谢谢格格创意! 劳苦功高!!!

嘻嘻,不光上了杂志封面,还上的是 The New Yorker!  先自我陶醉一把,然后给格格鞠一大躬, 格格确实劳苦功高!  

原帖由 sth2say 于 2009-9-19 06:08 发表
同问!我昨天就在想,既然眼镜自拍时这么碍事,干嘛舍不得摘掉呢
格格功劳巨大!大头发奖金,澳元也行
又看了一遍,葛优的光头还没换掉,满人还是侧面。格格是不是在忙着找新封面? ...

谢大家表扬,还有给我发奖的啊,谢谢。
sth2say, 看看你师傅的新形象,还是念念不忘给他扣帽子,还带袜子的。
满人的新照也贴上了。
嘿嘿,把问题多也给更新了。

抗议

怎么把我搞的像是日本翻译官的样子?歪带着帽子,形象不大光彩啊!

原帖由 gege1 于 2009-9-19 08:23 发表

谢大家表扬,还有给我发奖的啊,谢谢。
sth2say, 看看你师傅的新形象,还是念念不忘给他扣帽子,还带袜子的。
满人的新照也贴上了。
嘿嘿,把问题多也给更新了。 ...

原帖由 问题多 于 2009-9-18 23:11 发表
又看了三遍,提议把格格评为公社劳模!特殊表彰。
啥意思嘛?俺觉得应上报国务院授予‘五一劳动勋章’。

最新消息

格格的‘五一劳动勋章’材料不全,要补一张正面免冠照片 大伙说这可咋办那?