四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[风景] 走2

早上下雨,以为走的计划告吹。所以决定找个地方吃饭然后再决定后面的。吃饭的地方很讲究。听说大厨也是新的,会很多道很Fancy的菜。我们就去了。等下到吃的部门发几张片。吃完饭俺撑的基本就走不动了。天阴得很沉但没下雨。思量半晌觉得要是这么回家去肯定就顶着了,还是走走吧。所以就沿河走了一阵。累得腿都断了,但很舒服。

这是吃饭的地方
1 DSC_5482_副本.jpg

这个地方基本在俺家坡下边。但我们是在河的对面走。这个Hut是专供钓鱼的人住的。现在这条河基本被Fishing Club 买断了,别人不但不可以钓鱼,连到那去都不行了。有车,显然有人。
2 DSC_5498_副本.jpg

只有一个钓者,甩来甩去的也不知钓到没有。
3 DSC_5500_副本.jpg

河岸渐渐高了。树也密起来
4 DSC_5508_副本.jpg

显然河床很平,水也缓
5 DSC_5510_副本.jpg

这里有一座铁路桥。听远处有轰轰声,决定等一等。火车还真过来了。
6 DSC_5514_副本.jpg

这是俺很喜欢的橡树。木头又沉又硬,也不用上漆,几百年屹立不倒。
7 DSC_5515_副本.jpg

河边点篝火用的木头
8 DSC_5542_副本.jpg

远处有个农场,看上去Well Mentained。之所以这么说是因为Hedge刚修剪过,周围树木靠下的枝杈都锯得很整齐。Barn里井井有条。
9 DSC_5519_副本.jpg

在这附近家属把地图掉了。我们走了好远才发现。又寻原路回去找。
累惨了,得冲个澡去。

遛湾还要地图?手机有鸡皮爱死的。
图挺有看头,等火车,只为一张照片,PFP.
几次都累断了腿,太,,,,,辛苦了,以候就少拍点。

moonbay 发表于 2014-10-14 03:01
遛湾还要地图?手机有鸡皮爱死的。
图挺有看头,等火车,只为一张照片,PFP.
几次都累断了腿,太,,,,,辛苦了,以 ...

俺们老土,还是走哪都带地图。其实就那么一条Foodpath,根本不会迷路。
弄事儿呗。

确实很辛苦啊。准备长期走呢。有朝一日健步如飞。

土城 发表于 2014-10-14 03:12
俺们老土,还是走哪都带地图。其实就那么一条Foodpath,根本不会迷路。
弄事儿呗。

英格力士都那样,做什么事都得有个家伙什,以示“专业”。

社员甲 发表于 2014-10-14 05:22
英格力士都那样,做什么事都得有个家伙什,以示“专业”。

最要命的是用白手绢,迎着风这么一擦, 回家就得洗。建议他用纸巾那是没门。

她姨到了世外桃源

顶她姨的肥羊!

土城 发表于 2014-10-14 03:12
弄事儿呗。

他姨是不是越走越快了?离飞还有多远?

英国的阴天多吗?

顺手 发表于 2014-10-14 11:00
她姨到了世外桃源

哪儿啊,水深火热着呢。

新满人 发表于 2014-10-14 12:00
顶她姨的肥羊!

看见羊想起俺叔,该回了。

mofun 发表于 2014-10-14 12:48
他姨是不是越走越快了?离飞还有多远?

英国的阴天多吗?

离飞还早呢。现在正在一步三挪阶段。
按说俺们这阴天挺多的,但今年到现在为止还是晴天多。

能钓到鱼?

二世 发表于 2014-10-14 21:08
能钓到鱼?

能啊,要不好多人大老远跑俺村来过瘾。不过要有钓鱼执照。

土城 发表于 2014-10-14 14:54
看见羊想起俺叔,该回了。

谢姨还想着俺,北京南门涮肉火的很,门面一般肉一流,俺去的时候拿号106,可才叫到60,等惨了
和朋友俩人吹了一瓶52度的二锅头,要不也对不起这等啊。

非上那吃? 你们门口没有涮的?中轴线上。