四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 北京行-受阻

上周回了趟北京,遇到芝加哥中雪,很多航班取消,结果安排到华盛顿过夜转第二天的航班,一周假期生生的被卡掉一天。

1 底特律机场工人在清雪

2 机场白雪茫茫

3 清理飞机上的冰雪

4 作业现场

5 航班取消

6 不是底特律无能,是芝加哥不能降落,看,航班照样起飞
Delta 就是猛,UA很熊的,有点儿风吹草动就不飞了。我上次从北京回来坐UA到芝加哥后整折腾了48小时才到家,换了两次飞机都入座了楞不飞,说是恶狼坨雷雨,我要求他们换别的公司,结果转成Delta飞回来了,不过也是俺最可怕的一次飞行,下降时窗外电闪雷鸣,所有的人都不讲话,空嫂们到是都没事人一样很自信,下飞机时俺对飞行员说:nice flying he said:o, thank you。

给飞机除雪挺壮观的。

突然回京,没事吧

底特律不是有直飞北京的班机么?
俺有一回从芝加哥乘UA飞harrisburg,除冰的设备把机翅刮坏了。
改乘AA 到底特律转机,到底特律一看俺的班机被取消了,下一班是N 小时以后。
结果是早上5:00 到芝加哥机场,下午5:30 到harrisburg。
harisburg 也下雪,赶到顾客所在,人家都早下班回家了。

傻瓜满多 发表于 2014-2-11 02:53
Delta 就是猛,UA很熊的,有点儿风吹草动就不飞了。我上次从北京回来坐UA到芝加哥后整折腾了48小时才到家, ...

UA倒是干脆,AA一个劲延期,结果还是起不来。头一次遇到这么倒霉的事,回程也被延误,凌晨3点才到家,今天赖皮不去上班了,在家补觉。

这是在华盛顿一家泰国餐馆

傻瓜满多 发表于 2014-2-11 02:53
Delta 就是猛,UA很熊的,有点儿风吹草动就不飞了。我上次从北京回来坐UA到芝加哥后整折腾了48小时才到家, ...

俺有一次从信心拿地飞克里夫兰,已经上了飞机,却被告知因雷雨,现飞行员飞不了,得换飞行员。
等那不怕死的飞行员足等了一小时。期间机上乘客(满座一共15人)议论纷纷,说咱们是否也该怕死一回?
结果没有带头羊,大伙都充好汉,包括老柞在内。嘿嘿。

社员甲 发表于 2014-2-11 03:44
给飞机除雪挺壮观的。

遗憾的是距离太远,用200毫米长焦隔窗拍,画质一般

rpan 发表于 2014-2-11 03:53
突然回京,没事吧

一周行程,好像电话里跟你说过,普通探亲,没有什么事。

柞里子 发表于 2014-2-11 03:59
底特律不是有直飞北京的班机么?
俺有一回从芝加哥乘UA飞harrisburg,除冰的设备把机翅刮坏了。
改乘AA 到 ...

不幸的经历,坏天气不可抗拒,谁赶上谁倒霉。
想想911那会儿,在机场住4天,应该烧高香了。

社员甲 发表于 2014-2-11 03:44
给飞机除雪挺壮观的。

牛西兰没见过吧,嘿嘿

柞里子 发表于 2014-2-11 04:04
俺有一次从信心拿地飞克里夫兰,已经上了飞机,却被告知因雷雨,现飞行员飞不了,得换飞行员。
等那不怕 ...

嘿,你没有在飞行中被问:这里有会开飞机的没有?

傻瓜满多 发表于 2014-2-11 04:12
牛西兰没见过吧,嘿嘿

欣赏雪景,也是享受嘛!

这是用电影头拍的雪景,清理机场跑道上的积雪

moonbay 发表于 2014-2-11 04:13
嘿,你没有在飞行中被问:这里有会开飞机的没有?

每次坐飞机我都期待有人这样问我啊

傻瓜满多 发表于 2014-2-11 04:18
每次坐飞机我都期待有人这样问我啊

您会?

还是请大家共同跳伞得了