四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[闲谈] 不能贴照片了,不知道大头玩了什么新花样

没有贴照片的模式
有啊? 哪里出问题了?

因为你旷工太多被髪了。

如果你用Firefox,Actived Flash addon

袜贩 发表于 2013-12-30 00:08
有啊? 哪里出问题了?

不知道哎~

有日子没见老立米了。近来可好?

看看这个是否有帮助: http://www.gong-she.net/discuz/f ... thread&tid=4131

傻瓜满多 发表于 2013-12-30 00:12
因为你旷工太多被髪了。

你说得对,有些日子没有来公社,公社变化太大。

澳洲大头 发表于 2013-12-30 09:19
有日子没见老立米了。近来可好?

看看这个是否有帮助: http://www.gong-she.net/discuz/forum.php?mod=vi ...

热搜:  活动 交友 discuz

四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛 › 论坛 › 摄友之家 › 摄影纵横 › 发表帖子
.

发表帖子

发起投票

发布悬赏

发起辩论

发起活动

.

选择主题分类接龙 人像 风景 纪实 扫街 其他 静物 微距 动物 欣赏 黑白 胶片 手机 运动 接头 植物  

还可输入 80 个字符
.

doodle

youtubeschflysupsubqq

保存数据 | 恢复数据    字数检查 | 清除内容    加大编辑框 | 缩小编辑框

本地化远程图片

阅读权限 抢楼 设置主题标签 定时发布 .

.
本版积分规则 发表帖子   保存草稿
.

附加选项

HTML 代码

[img] 代码

解析图片链接

禁用链接识别

禁用表情

禁用编辑器代码

使用个人签名

使用匿名发帖

回帖仅作者可见

回帖倒序排列

接收回复通知

发送动态
.

Tip  

上面就是copy下来的我要发帖子的页面。
我按照你说的   “【Tools】-> 【Options】->【Security】->【Reset all zones to default level】” 做了,并重新启动了,还是不行。

很奇怪。试一试不同的栏目。

换一个浏览器试试。或者换一台电脑试试。。。。。。。

澳洲大头 发表于 2013-12-30 10:36
换一个浏览器试试。或者换一台电脑试试。。。。。。。

刚才我用了“recovery”,把数据恢复到11月29日以前的,重新启动,还是不行。
每次发贴,发照片的工具条站不一闪就不见了。

老立米 发表于 2013-12-30 10:52
刚才我用了“recovery”,把数据恢复到11月29日以前的,重新启动,还是不行。
每次发贴,发照片的工具条 ...

我这替你着急,也没办法。。。。。。。

老立米 发表于 2013-12-30 10:52
每次发贴,发照片的工具条 ...

该换电脑了

你的Adobe Flash disabled, I have exactly same case last week.

rpan 发表于 2013-12-30 20:10
你的Adobe Flash disabled, I have exactly same case last week.

我已经 update 了,还是不行。