四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 杂片

过节了,英国这边天气转坏。风,雨,雪轮番出台。坑是没法挖了,拍照也不是时候。不过出门还是带着相机,希望能碰到点有趣的人和事。无奈天不遂人意。

也罢,有什么贴什么

和朋友出去看电影,天阴得像锅底似的。俺摸黑在那拍,朋友说你千万别往你们网上放,太没劲了。俺还就不信这个邪了。没劲也贴。

Subway的墙
1 DSC_4525_副本.jpg

另一个吃东西的地方
2 DSC_4527_副本.jpg

麦当劳里,多是孩子在吃
3 DSC_4546_副本.jpg

住宅区
4 DSC_4534_副本.jpg

俺很少做圣诞餐,家属不得已求其次到外边找地方吃。这个餐馆居然没人。吃之前拍了一张。盘子没拍,大家都知道的,看着就淡而无味。
5 DSC_4557_副本.jpg

街上的房子
6 DSC_4575_副本.jpg

7 DSC_4574_副本.jpg

商店的窗子
8 DSC_4579_副本.jpg

今天早上拆的部分礼物。居家过日子,讲的是实惠。
9 DSC_4588_副本.jpg

得,俺先撤,这就去做饭。今天早饭10点吃的,午饭准备3点吃,晚饭自理。苦了家属,幸福了自己。

圣诞快乐

满好啊#1

rpan 发表于 2013-12-25 22:28
满好啊#1

你说的?行,俺这就给他把链子接过去。

姨又去县城扫街啦?这里看着比你们村热闹多了

顺手 发表于 2013-12-26 01:14
姨又去县城扫街啦?这里看着比你们村热闹多了

是热闹点。他们那的电影院有10个放映厅。俺村才两个。

your friend has no clue

zuolizi 发表于 2013-12-26 01:45
your friend has no clue

你怎么说得那么对啊。

再说了,俺叔初夜那样的片都敢上。

刚才给朋友发过链子去了。题目是The most interesting site of all.

气死他

看来他姨是有名的汗滴女,礼物都是工具。怎么没有照像器材?

圣诞节快乐!

饭馆里那些瓶子装饰不错,里边都是啥,干果?

mofun 发表于 2013-12-26 02:54
看来他姨是有名的汗滴女,礼物都是工具。怎么没有照像器材?

圣诞节快乐! ...

自己开的礼单。要的是电池和Hard Drive。相机刚买的,除非要镜头。可是俺不懂,要Accessories也行啊。

大家拿 发表于 2013-12-26 03:12
饭馆里那些瓶子装饰不错,里边都是啥,干果?

没看

小饼干吧。这事闹的。

我家LD要说一声,非常喜欢土姨的片

小河 发表于 2013-12-26 06:56

+10

小河 发表于 2013-12-26 06:56

跟你LD道个谢。这俺就更有干劲了。