四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我沉船了

大家知道我拿鱼多年,拿到的有限,请教过多位大虾都不授予真经,别问是谁,你想想咱公摄哪几位是拿鱼高手,每每请教总是敷衍了事,怕是咱鱼拿多了有害于环境,你们说这是哪儿跟哪儿呀
经咱努力钻研发现拿鱼之首要条件是能够悄悄接近鱼们,哈哈,何以做到?必须有kayak,你们想想,老甲有,月湾儿有,剧团也有,他们从没告诉过我,害得我多年拿不到鱼。
前日去整了两条鱼船回来,昨天拉出去遛了遛,因湖里风浪太大就把中一条拖在船后去找个僻静的地方试试,结果跑得太快进了水又没及时发现,老娘突然问了一句:船那?回头一看没了

就是右边这条,左边那条是给LD的,是双层机构不会沉的。

正可谓壮志未酬身先死啊!
泪流满面
stay with us, 广告过后再见
我不敢划这船拍照,万一翻了,人到没事,但相机就完了。 去年在一个朋友家爬梯,他们那里有这种凯亚基, 一个朋友上了船忘了把爱疯留下,结果在湖中间忘乎所以,船翻了,爱疯也完蛋了。只好又花200多刀换个新的。

袜贩 发表于 2013-5-25 01:18
我不敢划这船拍照,万一翻了,人到没事,但相机就完了。 去年在一个朋友家爬梯,他们那里有这种凯亚基, 一 ...

他们外行了吧,玩这个需要一个防水袋或盒子,上船前要安顿好这些才能下水,有些人为省钱不舍得买就要付大价钱地。

那个双层结构的可以在激流里玩,另一个只能在平静的湖里,带个防水盒照相什么的不会有问题。恶狼坨石头山公园有个3百多
acre 的湖,很静,是个好去处。

欢迎回来
正当咬牙切齿之际突然想起不是栓着绳子吗?马上停下颤颤巍巍去拉绳子,嗨,有劲儿
奋力拉了上来,哈哈,幸亏咱绳子拴的牢啊,舢板完好只是上面的两个王八盖儿沉入水底,今天又网购了两个,美刀60多元,好过全沉,知足常乐嘛

挺浪漫的,还整两个颜色的船,和南美小护士一起划的?
难怪要沉一条,泰坦尼克号只有一条,不是两条!
沉船愉快!

袜贩 发表于 2013-5-25 01:18
我不敢划这船拍照,万一翻了,人到没事,但相机就完了。 去年在一个朋友家爬梯,他们那里有这种凯亚基, 一 ...

很好。促进就业。嘿嘿

还是要注意安全,实现在游泳池里面训练过没啊

要管3721 发表于 2013-5-25 02:15
挺浪漫的,还整两个颜色的船,和南美小护士一起划的?
难怪要沉一条,泰坦尼克号只有一条,不是两条!
沉船 ...

灰嚐愉快,人生经历嘛,你慢慢体会吧

幸福剧团 发表于 2013-5-25 03:32
还是要注意安全,实现在游泳池里面训练过没啊

咱游泳健将哈

傻瓜满多 发表于 2013-5-25 03:58
咱游泳健将哈

沉水的大都是游泳健将哈,小心点,玩好。

这你得问月湾,我是蹭别人没茅房的船。

好事,旧的不去新的不来,坏的不去好的不来,沉了再买一个,啥淹了换啥。。。

大家拿 发表于 2013-5-25 08:13
好事,旧的不去新的不来,坏的不去好的不来,沉了再买一个,啥淹了换啥。。。 ...

绳子拖着呢,船上没人,拉一下就上来了,没沉到湖底,他在这忽悠咱了

顺手 发表于 2013-5-24 20:14
绳子拖着呢,船上没人,拉一下就上来了,没沉到湖底,他在这忽悠咱了
...

可不是忽悠嘛,他要是不忽悠他心里就痒痒,买两条船,要是不搁上来心里憋屈得慌。。。

大家拿 发表于 2013-5-25 09:17
可不是忽悠嘛,他要是不忽悠他心里就痒痒,买两条船,要是不搁上来心里憋屈得慌。。。
...

傻叔是烧包