四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[闲谈] 巧,给碰上了!

美国有一杂志评出了世界十强餐馆,瑞典一餐馆获得第二名.

去那家餐馆的人就特多,要提前三个月多预订..当我预订的时候,剧团家属还说:凭啥说世界第二嘛,拿米其林的星星来说话.

结果我们今天去,这家餐馆今天刚刚就得到了星星, 好多鲜花祝贺啊, 于是,一庆贺,香摈酒就免费了.

那酒好喝啊, 比俄国那家的还要好喝,又不花钱,  心里都醉了.

至于特色和图片,空了上. 感觉酒杯特多.............................

老板始终对大家都很关照

来得早,不如来得巧,剧团今天晚上运气真好啊,醉.........................

世界第一的在哪里?准备去考查一下估计两年预订

澳洲大头 发表于 2013-3-15 10:58

饭馆这类事儿,你自己以为哪儿是世界第一,哪儿94世界第一。
咋这缺乏自信?

柞里子 发表于 2013-3-15 22:24
咋这缺乏自信?
...

好馆子的酒好,有些在我们这里控制严格的酒销售点买不到.

澳洲大头 发表于 2013-3-15 10:58

美国加洲那边有一家, 剧团计划拜访客人的时候,叫他们提起预订,不能错过
9494, 找到第一家,公社全体在那里汇合

幸福剧团 发表于 2013-3-16 00:09
好馆子的酒好,有些在我们这里控制严格的酒销售点买不到.

俺们戒酒。嘿嘿

柞里子 发表于 2013-3-16 00:28
俺们戒酒。嘿嘿

葡萄酒还是对身体有利的

不过,餐馆的高低,还是看得出来。
这里餐馆很多食物其实一般超市都没有卖的,上周末去吃的乳猪排骨,真好吃啊

柞里子 发表于 2013-3-15 22:24
咋这缺乏自信?
...

“认为“?哦,你买相机买镜头都不用做功课,“认为“一下就可以了

酒话连篇,都闻到酒味了    好运来好运来

澳洲大头 发表于 2013-3-16 05:27
“认为“?哦,你买相机买镜头都不用做功课,“认为“一下就可以了

头白大了。
吃饭能同照相类别?

幸福剧团 发表于 2013-3-16 05:07
葡萄酒还是对身体有利的

不过,餐馆的高低,还是看得出来。

高低得在口味差不多的人群里比
比如,不少在国内喜欢中式西餐的,跑米国来吃米式西餐,觉得难以下咽。
洋鬼子对餐馆的排名对国人没有多大的意义。

柞里子 发表于 2013-3-16 08:20
高低得在口味差不多的人群里比
比如,不少在国内喜欢中式西餐的,跑米国来吃米式西餐,觉得难以下咽。
洋 ...

其实对剧团也没有多大意义,就是图个乐,他们触及到他们味觉的,还是那些野蛮的木炭烤出来的东西,那是他们基因里面的东西,我们水稻味觉,就不行,去年春天在阿姆斯特丹,一群人,吃不够的阿根廷烧烤肉,对于我来说,那些死肉吃一道就够了,可是他们吃不够,建议去多吃点花样多,新鲜蔬菜多,海鲜多点的餐馆就不去,所以这里的人,吃肉过多,患癌症的人也多呢。

后来我们家都懒得请客了,那些人,我都懒得表错情,不懂也就算了,就见不得装,好像一吃就了解和接触东方文化了,其实内心是很难以接受的,在那里装得心胸大哇,我们那些朋友,请了我们N次,我们都不回请的,对于真正喜欢的邻居,我时不时都拿点东西去,人家也拿有特色的美食来回报。但是这样的家庭少。

现在的厨师已经开始走出厨房,变成公众人物了,这个餐馆的厨师就是瑞典比较知名的公众人物。他制作了很多美食节目,所以,时代变化还是很快,我昨天跟他聊,他很适应,特别说照相,配合得不得了,真会赚钱的人,一般都没有啥脾气的,,当然还有北欧文化背景,就是人人平等,没有高傲的内在情绪。

yaoayao 发表于 2013-3-16 06:34
酒话连篇,都闻到酒味了    好运来好运来

好好好,不过我还是先预定成都小吃一圈再订这个