四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

顶级厨师现在开始精彩好看了也

现在感觉开始进入精彩好看了
回复 1# 幸福剧团

回复 1# 幸福剧团

PK 走人的那位上海小姐居然没把鸡做熟。
怎么就没想到炒个去骨鸡丝呢?

这个steven Liu很厉害!

回复  幸福剧团

PK 走人的那位上海小姐居然没把鸡做熟。
怎么就没想到炒个去骨鸡丝呢?

...
柞里子 发表于 2012-9-26 10:30

性格豪放之人的短处就在于缺失细节,再者,上一场比赛刘一凡说了N次叫她那个队对螃蟹作补救措施,她根本听不进去,所以刘把最后的投票给了那个法国留学生,这个留学生有点点作西餐的几样菜,估计留下来有些意思。不过剧团也很怀疑那盘宫爆鸡丁

这个steven Liu很厉害!
澳洲大头 发表于 2012-9-26 15:17

回复 2# 儒梦汝痴

回复 3# 柞里子

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no06/1/209850.shtml
    东方卫视新出了一档节目叫顶级厨房,厨师出身的我就看了下。看到出场选手大吃一惊,一个可以当评委的人居然在充当选手。这个选手的名字叫顾晓光。
  如果你在星级酒店餐饮部工作,相信John Gu这个名字不会陌生。大家不知道我可以介绍下此人。希尔顿西餐厨师第一批学员(现在上海4,5星酒店行政总厨十之八九是这批人)曾任浦东淳大万里酒店5星,东亚富豪酒店的行政总厨。平心而论此人烹饪技术在业内是顶级的,但由于人品关系在所有工作地方不是被迫辞职就是终止合同。要知道到这个职务已经没有开除和辞退了。参加这个节目难道他还有竞争对手吗?这样对别的选手公平吗?他只不过想利用这个节目让那些不明真相的管理层给他一个工作机会。
  我喜欢看东方卫视节目,但这种存在严重欺诈的节目值得尊重吗?我曾经打过电话到节目组反映但至今没有答复,所有希望有正义感的人能转发一下。大家知道现在都是实名了,我不是无聊之人,也无意搏人眼球,不会去诬陷他人。只是顾晓光此人实在卑鄙。为了给其他选手一个公平,请大家转发。彻底揭穿此人的欺诈行为。

回复 8# 幸福剧团

这个揭发者看来并不是什么好东西。
不能笼统说谁谁人品有问题。

这节目有曾经担任过职业厨师的就不能参加的规定么?

如果没有,顾的参加就谈不上欺骗。
据说原本没有这样的规定,但从下一期开始,有了。
这节目的赢家可以有100万的启动资金,怎么就知道顾不是冲这笔奖金来而是希望欺骗不明真相的管理人员给他个职位?

回复 6# 幸福剧团

不错。
不过,既然能在和平饭店当大厨,有几手并不意外。

此外,当考生与当考官完全是两码事。
除去心理压力的不同,他示范的当然是他擅长的。

回复 9# 柞里子

其实分10万给每个选手多好。虽然顶个P 用,总比一次给一个人100万好得多。

回复 10# 柞里子

http://www.beitaichufang.com/article/3462-p20/
高手的点评在这里,刘一凡那些话出自他笔下

刘一凡也事先得练习那些示范动作,不过看这片还能学到东西,关键是免费学哈

回复 12# 幸福剧团

剧团还用学?
过分谦虚=骄傲

回复  幸福剧团

剧团还用学?
过分谦虚=骄傲
柞里子 发表于 2012-9-27 02:05

总不能期待剧团没事拿刀练刀功吧,看看人家就知道差劲啊http://www.youtube.com/watch?v=danBLpPC9aE
这视频具体讲豆腐还不错的啊,扬州人也很享受啊,什么汤包皮,皮包汤,三把刀,生活FB 啊。

回复 12# 幸福剧团

不明白为啥要花钱去买下master chef 的版权。
对于中国好声音,也有同样的问题。
不打着外国旗号,中国自己制作比赛会没人看?