四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

袜贩与钓鱼岛

袜贩,你说日本人将钓鱼岛“国有化”,是美国人让他们这么干的吗?
袜贩,你说日本人将钓鱼岛“国有化”,是美国人让他们这么干的吗?
澳洲大头 发表于 2012-9-11 14:03

袜贩会告诉你这是美国暗中操纵日本来牵制中国的一步棋,嘿嘿

顺手 发表于 2012-9-11 19:07
你被提升为袜子的新闻发言人了,嘿嘿

澳洲大头 发表于 2012-9-11 14:03

你小时候对自己有完全的主导权吗,比如3岁时? 估计你父母有更多的权力,对吧。 但是你还是可以做一些事而不需要预先征得父母同意吧? 比如你要去撒尿,没必要等父母同意了再去吧。

但你不能说,因为你可以未经父母同意就去撒尿,你就天真的以为自己想干什么就能干什么了,对吧?

顺手 发表于 2012-9-11 19:07

我没有说过,郑重否认!

回复 4# 袜贩

被人豢养的狗也有不该吠而吠,不该咬而咬的时候。
有人因此而认为被人豢养的狗就是主人。嘿嘿

你小时候对自己有完全的主导权吗,比如3岁时? 估计你父母有更多的权力,对吧。 但是你还是可以做一些事 ...
袜贩 发表于 2012-9-11 22:44

如果小孩在邻居家门口撒尿,而他父母却说他们不介入,邻居应该和他家小孩协商和平解决这个问题,这可就令人深思了。

回复 7# 顺手

说明父母是无赖嘛。
有其父母,必有其子女。

如果小孩在邻居家门口撒尿,而他父母却说他们不介入,邻居应该和他家小孩协商和平解决这个问题,这 ...
顺手 发表于 2012-9-11 23:56

小孩子撒尿的事不与置评,但我们对小孩有保护的义务,这个保护的义务也包括他在别人家门口撒尿时受欺负的情况。

晕。。。。日本成小孩了,国有化钓鱼岛是撒尿。。。。。。。

事态已经很严重了,不能这么自欺欺人啊。。。。。

回复  顺手

说明父母是无赖嘛。
有其父母,必有其子女。
柞里子 发表于 2012-9-12 00:54

这正是当前美国的真实写照

你小时候对自己有完全的主导权吗,比如3岁时? 估计你父母有更多的权力,对吧。 但是你还是可以做一些事 ...
袜贩 发表于 2012-9-11 22:44

你不用解释这么多。我的问题只是个yes/no的问题。不过你已经回答我的问题了: 不是。

你不用解释这么多。我的问题只是个yes/no的问题。不过你已经回答我的问题了: 不是。 ...
澳洲大头 发表于 2012-9-12 06:22

我觉得你这问题不怀好意,有必要回答得彻底一些。

你不用解释这么多。我的问题只是个yes/no的问题。不过你已经回答我的问题了: 不是。 ...
澳洲大头 发表于 2012-9-12 06:22

他怕你给他挖坑

我觉得你这问题不怀好意,有必要回答得彻底一些。
袜贩 发表于 2012-9-12 06:46

完了,受老柞的坏影响太深了。。。。