四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

ZT 文学城里的小陈学习会

纳闷怎么没有大头的发言纪要?

http://www.wenxuecity.com/news/2012/05/05/1760761.html

美国国务卿希拉里·克林顿夫人周六(5月5日)结束对中国的访问,离开北京前往孟加拉。

中国维权人士“陈光诚事件”依然没有定论。

路透社在北京首都机场的记者说,克林顿夫人搭乘的飞机在当地时间下午两点左右离开了中国。

此前有许多猜测说,陈光诚有可能与克林顿夫人一行同机离开中国,但据信,陈光诚现在仍然在北京的朝阳医院内。

据报道,周六,朝阳医院仍是保安严密。医院外的记者没有在附近地区看到任何美国使馆的车辆。

BBC在北京的记者马腾说,一小批抗议人士来到朝阳医院,利用这个机会向等候陈光诚消息的记者倾诉自己的抱怨。警察迅速将示威者驱散。

谨慎看待

中国外交部周五表示,陈光诚可以申请出国留学。

但是,BBC记者马腾说,现在克林顿走了,陈光诚仍然停留在“和监狱差别不大”的医院。治安人员不准任何人探望陈光诚,“陈光诚戏剧”并没有结束。

同时,活动人士也表示,对中国表示允许陈光诚出国必须谨慎看待。他们说,北京当局可能会拖拖拉拉地给办理陈光诚出境手续。

活动人士说,中国担心,如果在陈光诚事件上表现得很“软弱”,可能会给其他试图挑战当局的人“打气”,对在今年晚些时候高层权利平稳移交不利。

neuron_mac 发表评论于 2012-05-05 11:51:36
这群2笔支持者还要谨慎看待中共答应陈去美国,真TMD2比啊,中共巴不得呢。美国佬是哑巴吃黄连了这回。这群领狗屎包子的狗腿子不是给美国主子添乱嘛?打乱了美国人的部署,都该死,全涌到美国大使馆吧。
spooky 发表评论于 2012-05-05 11:46:55
去美国还不是老婆孩子要去?阿陈在美国和在中国有什么差别?讲民主就是要的是美元,不是人民币。
中国男人多多少少希望留在中国做点事,阿陈再打再闹还是懂点事理,不给中国美国太多压力,被拉进去又自己出来,一出来呢,就犯胡,老婆闹孩子哭,还能不去美国还想怎么样?
到这份上,阿陈是去也的去,不去也得去。 阿陈这盘棋是成DS了。
不知道是谁下的棋,在这时候闹,协议中国金融将要对外大开放,拜这次高级协商的结果。美国拿到他想要的东西了,阿陈呢,这事就慢慢阁吧。
Hansha 发表评论于 2012-05-05 11:45:42
其实啦,陈光诚事件只不过是一个声东击西的把戏罢了。陈光诚就是那个“东”,至于"西"嘛,一说您就明白,薄熙来啊。说来也巧了,“陈光诚”看上去有个“东”,而“薄熙来”则听上去有个“西”。

陈光诚算神马?狗屁啦,对当局构不成任何威胁,走也好,留也好,关也好,放也好,who cares,至少当局不会care。美国人要骂,OK,go ahead。又不是第一次。薄熙来可就不一样喽,他可是有点子棘手滴。处理不好会有麻烦,出乱子。所以当局需要多点时间来斟酌,来权衡,来布局,然后来公布,来宣判。

陈光诚逃跑了,居然还一路跑进了美国大使馆,况且还是个瞎子?真要想看住了他,你跑?做梦吧?陈光诚抱怨在他妈家里也装了监视器。既然他妈家都装了,他自己家没装?既然装了监视器,没人监视?逮人不容易,放人?三岁小孩子都会。

陈光诚什么时候放,那得看薄熙来的事情什么时候可以了结。这就不是你我能猜度的了。
中号打狗棍 发表评论于 2012-05-05 11:44:06
到底谁希望陈光诚去美国?

最希望陈去美国的,肯定是中共。中国人口虽有14亿,真正敢和独裁者叫板的人极少极少。绝大多数人,憎恨独裁腐败,却敢怒不敢言。或在网上敢言,在现实中明哲保身。中共的假爱民,假和谐,最怕碰上刘晓波,陈光诚这样的赤子。他们敢于说破“皇帝的新衣”。所以,中共最希望陈离开中国。

比较滑稽的是中共的走狗-五毛。看看这两天文学城的回帖,陈光诚走出美国使馆,五毛们兴奋地奔走相告。大声欢呼:陈光诚被美国抛弃了。全是一副幸灾乐祸的嘴脸。殊不知,此时此刻他们的主子正想打他们的嘴巴子。因为他们拍马屁拍错地方了。
blush? 发表评论于 2012-05-05 11:35:56
可怜的希拉里,为了不和陈光诚同乘一架飞机回美,竟然故意先去孟加拉。
199o 发表评论于 2012-05-05 11:21:01
早点把那个人送走吧, 早走早了, 大家早踏实. 他到了美国过了一段时间就会没声了.
zd3y 发表评论于 2012-05-05 11:17:01
:"此前有许多猜测说,陈光诚有可能与克林顿夫人一行同机离开中国"

How it could be posssible? the only possible is enter US as 克林顿's new pet.
houshu 发表评论于 2012-05-05 10:41:01
哈哈哈,这稀拉痢一走,牌就全在中国手里了。陈瞎子一定是送给米国的,问题是早送晚送。早点送对奥巴嘛选情影响小,对政府压力也小,但如果要帮一把螺母泥,就可以拖到10月,螺母泥一定发表宣言,上台第一天就签署法令把对中国制裁和瞎子的自由挂上钩。然后等螺母泥上台就作为贺礼把瞎子送去。。。当然,奥巴嘛也会耍赖,你不把瞎子早点送来,咱就给台湾军火。所以现在是讨价还价时候:瞎子地,明天给你;军火地,不卖给台湾;OK?
阿隆 发表评论于 2012-05-05 10:23:33
楼下小毛,少说些不着边际的胡话吧,瞎子无赖够闹心的了,少来给主子添乱。
怎么可以瞎说 发表评论于 2012-05-05 10:20:54
希拉里怕陈一起坐飞机的时候kiss她,赶紧跑了。如果一起坐飞机走,还怕他到了美国要住她家,老克吃醋咋整?
ukown 发表评论于 2012-05-05 10:17:41
决了决了, 瞎子留给米帝了,不可反悔了。
猫小黑 发表评论于 2012-05-05 09:36:15
"和监狱差别不大”的医院?
没人看着, 成百上千的闲杂人等都跑到医院里观礼, 走廊上病房内外狗仔队长枪短炮的伺候着,别的病人和医生护士看病,工作的正常环境不受干扰破坏的权利谁来维护?

别有用心的人熘进病房把光诚的吊瓶给拔了针头,或在食物里下个毒,那怎么办? 谁说得清?
看看这漫画,估计是法轮功的作品   题目: 美媒:美国瞎子领陈光诚,同坠中共虎口

回复 2# 顺手

这图有问题。
made in china 并不等于设计者或操纵者或使用者是china

你这转贴太不像话了,还带上牛皮癣广告,懵我们看不见啊。

我一直就纳闷,陈这个事情在公社清静得出奇。我以前提了好几次就没人应声。这是中国多年来头号的人权案,也不知道口头派们这回是等着谁授意,估计是等着希外交部长拿了合同回来再决定往哪边倒,呵呵。强烈要求大头组织社员挨个表态过关,在大是大非面前要和中央保持一致,嘿嘿。

回复 4# 问题多

呵呵。
Z过来就没再看。

已删。

你这转贴太不像话了,还带上牛皮癣广告,懵我们看不见啊。

我一直就纳闷,陈这个事情在公社清静得出奇。我 ...
问题多 发表于 2012-5-6 03:23

人家茉莉一个夏天都在给国内的陈光诚所在派出所,公安局,民政局,乡政府打电话,还随时都在公布进程和电话号码的,你那么有先见的居然能不知道

回复 6# 幸福剧团

咱公摄谁是茉莉?

回复 7# 柞里子

都在耍嘴皮子,你激动个啥,可耐的

人家茉莉一个夏天都在给国内的陈光诚所在派出所,公安局,民政局,乡政府打电话,还随时都在公布进 ...
幸福剧团 发表于 2012-5-6 06:22

茉莉是谁我怎么认识?我看到陈的信息都是在中国的微薄上,而不是在这。
什么叫我先知先觉啊,我在这里几次提到陈光诚的事情这里都没人回应么。我用的是cgc,你不信可以去查查,而且根本不是这几天,而是几个月前。我说的又不是他出逃的事情,鬼知道他怎么会现在出逃。我说的是他在山东很多人赴汤蹈火地去看他,为什么这里连动静都没有。

回复 9# 问题多

你有时候有些自恋,我要表达的意思完毕

大家都是来这里玩的,不要那么先把我字摆在先,我们都不是革命的活动家,是这个意思,我也没有敌意哈

茉莉就是万维那个瑞典茉莉,好像专门从事革命活动的,我看她夏天的博客,说她给当地打电话的实况,就是关心CGC的,剧团当时就“开了一次腔的”。她那里查得到的。

哈哈,瞧老柞急的上窜下跳,彻底撕去伪装。。。。。。。。

回复  问题多

你有时候有些自恋,我要表达的意思完毕 。

大家都是来这里玩的,不要那么先把我字摆 ...
幸福剧团 发表于 2012-5-6 07:20

你说我先知先觉本来就是没影的事,我都一两年没去过万维了,最多偶尔瞄一眼首页上的新闻,我怎么可能知道有这么个人?我不知道她就说明我自恋?我关注陈的事情又不是一天半天了,而且是在中国的微薄上整天盯着看,很多人都是在去探望他的路上发微薄,比万维速度快多了。我前一阵子好长时间没来就是很多时间在看这个。我看了好一阵子看这里没人讨论才拿过来问的。而且问了不止一次。有些人要是不关心就算了,人权又不是你们的专利,你们哪怕是笑贫不笑娼也是正义的,别人关心点正事就是先知先觉。哪儿跟哪儿呢。

回复 12# 问题多

停,停,停,打住,网络语言有限,容易误解,越说越黑,不说了。
你听你丈夫的话,难道也是金发白眼一说你就听,那很好嘛,家庭和睦就是好事,再见了哈,我不再跟你说了,你没有理解我的意思,反正我也不说了,反正你也可以理解成都是我错了嘛,错了也,好不好,剧团将来改名字,就叫幸福道歉算了 ,晚安!

回复  问题多

停,停,停,打住,网络语言有限,容易误解,越说越黑,不说了。
你听你丈夫的话,难 ...
幸福剧团 发表于 2012-5-6 08:15

我丈夫不是金发碧眼。呵呵。

我早晨在美国网上看到的新闻转过来调侃一下而已,难道我这几个月来得少,这个论坛上规定不能提美国的事了?
我这已经是第三次向你解释:我已经很长时间没有去万维了,根本不知道你说的茉莉是怎么回事

大家都好自为之吧。

回复 11# 澳洲大头

靠造谣过日子了。
我伪装什么了?