四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

老甲解释一下吧?

你们的公共厕所怎么这样?
这个比老傻游艇上那个酷

这个我使用过几次……在浙江——温州……萧山……慈溪……拉泡屎“咕咚、咕咚”的!

那些厕所就在公路边呀!!!比这个还简陋,连顶都没有。

改革开放30多年,载人飞船上了天,我们这儿的厕所也发生了巨大变化,有顶了!

这真是“天大地大不如厕所顶棚大,河深海深不如屎橛落坑儿深”!

这个我使用过几次……在浙江——温州……萧山……慈溪……拉泡屎“咕咚、咕咚”的!

那些厕所就在公路边呀 ...
社员甲 发表于 2012-4-1 19:08

同学,这是新西兰的厕所。

同学,这是新西兰的厕所。
问题多 发表于 2012-4-1 19:13

一百多年前的华人使的,一百多年后浙江人还在使……

一百多年前的华人使的,一百多年后浙江人还在使……
社员甲 发表于 2012-4-1 19:23

那有什么,牛津的房子用了上千年的也有啊。

那有什么,牛津的房子用了上千年的也有啊。
问题多 发表于 2012-4-1 19:31

说的是茅房呀!

说的是茅房呀!
社员甲 发表于 2012-4-1 19:57

哦,人类文明只有你说哪部分该保留就保留?人家浙江人就喜欢保留厕所文明。

回复 5# 社员甲

抽水马桶的发明权属于古罗马人。嘿嘿
如今的欧洲之祖眼看了这好东西,连同浴室以及整栋楼房,都不知道该怎么用,依旧住帐篷,到野地里去蹲坑。嘿嘿

不得不赞叹罗马人的文明程度很高。

遗憾地是,得别的民族来赞叹其文明程度很高。

窃以为但凡被其他民族消灭之后,再由其他民族赞叹其文明程度很高者,
其文明程度其实很低。

这其中当然不止罗马,也包括古埃及、古希腊与华夏。
如今的中国人自称炎黄之后,其实冒牌,跟如今的意大利人自称是罗马人的后裔,如今的希腊人自称是古希腊人的后裔一样。

回复  社员甲

抽水马桶的发明权属于古罗马人。嘿嘿
如今的欧洲之祖眼看了这好东西,连同浴室以及整栋楼 ...
柞里子 发表于 2012-4-1 23:38

这个有道理,英国人居然在罗马人退出后,又回到住茅草棚子的时代。在那么多年的罗马占领期里面,英国人居然没有掌握罗马人的技术。够蠢吧?和现在非洲殖民地如出一辙。把这些历史拿到人类历史的长河里面看,不过就是眨眼之间的事情。但是,人类就是这么记忆短暂,自己得势没几天就开始笑话别人。当然,考虑到这世界上风水轮流转,能笑话的也就那么几天时间臭美,还是让他们抓紧享受把。

这个有道理,英国人居然在罗马人退出后,又回到住茅草棚子的时代。在那么多年的罗马占领期里面,英国 ...
问题多 发表于 2012-4-2 00:06

94。
就这一点而言,老米的本事最大。自己的前科比谁多都,改正的日子比谁都晚,(比如,畜奴),居然能面不改色、心不跳地以人权领袖自居。

哦,人类文明只有你说哪部分该保留就保留?人家浙江人就喜欢保留厕所文明。 ...
问题多 发表于 2012-4-1 22:18

人类文明也有被淘汰的……不知道再过个若干百千年,牛津也被淘汰了……

人类文明也有被淘汰的……不知道再过个若干百千年,牛津也被淘汰了…… ...
社员甲 发表于 2012-4-2 03:52

有被淘汰的就有保留下来的。呵呵

有被淘汰的就有保留下来的。呵呵
问题多 发表于 2012-4-2 04:02

扭稀烂淘汰了,我们这儿还保留着……

扭稀烂淘汰了,我们这儿还保留着……
社员甲 发表于 2012-4-2 04:08

那有什么?当年中国猛拆,猛建不也是海龟回去扇乎的?后来又搞什么别墅区...这年头稍微有点环境意识的人谁还会支持中国那么疯狂地建设。这些海龟一看中国真建起来了,马上又说环境了。等人家真的看重环境,你又嫌山路不是水泥的了。
还村村通公路呢。这次我去重庆调研还有人提到,现在重庆已经是村村通路了,就是2005年开始建,到现在就实现了。但是他们也承认,虽然有路,但是还不能保证都畅通。政府决定往山上修公路,很多人都说还是把人请下来比较可行,因为本来就没有几个人,而且请下来扶贫也比较容易做。结果,重庆政府有力量,承诺几年之内就保证全部畅通。看看重庆修的那个样子,怎么说呢,我都不好意思说我不嫉妒。这个建设法,地球真维持不了几年了。而且他们要在10年左右再建设一个重庆。你这个水泥脑袋,给大跃进捧臭脚正合适,呵呵。