四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

日不闭户

前几天出去骑车,下了车就到后门装车轱辘,装好后就走了……

两个小时回来后才发现——没锁门,我不慌不忙地把车轱辘拆下,把车装进后背箱,然后坐进车四下一环顾——没事,7”的GPS都还在……

你们就望纽兴叹吧……

有图有真相
呵呵,书记这是在BSO啊! 这车差不多6万美金啊!!

烧柴油的?

后面应弄一拖钩,然后弄个自行车架。。。。。

呵呵,书记这是在BSO啊! 这车差不多6万美金啊!!

烧柴油的?
袜贩 发表于 2012-3-20 09:43

不会吧?6万美金?我买的时候6万多新币,03年底买的……那时的汇率……新币不值钱呀。

后面应弄一拖钩,然后弄个自行车架。。。。。
澳洲大头 发表于 2012-3-20 10:01

我打听了:拖bar:280刀,人工:580刀外加80刀的电工……

还是我自己当装卸工吧……

我打听了:拖bar:280刀,人工:580刀外加80刀的电工……

还是我自己当装卸工吧…… ...
社员甲 发表于 2012-3-20 10:15

太贵!

不如买镜头。。。。。

不会吧?6万美金?我买的时候6万多新币,03年底买的……那时的汇率……新币不值钱呀。 ...
社员甲 发表于 2012-3-20 10:13

03年的车这么新? 保养的好啊!

我的03年的车已经被LD开的鼻青脸肿了。

03年的车这么新? 保养的好啊!

我的03年的车已经被LD开的鼻青脸肿了。 ...
袜贩 发表于 2012-3-20 10:30

我前些日子刚把屁股撞了,看见左边bump bar上的黑窟窿了吗?我倒车时装在自己的另一辆破车上,把我气得冲LD使劲嚷嚷……

我家车库里堆满了LD她妈运来的东西,加一起也不值几个钱,可是我得把值钱的放在车库外……,妇女有时不可理喻……

我前些日子刚把屁股撞了,看见左边bump bar上的黑窟窿了吗?我倒车时装在自己的另一辆破车上,把我气得冲 ...
社员甲 发表于 2012-3-20 10:40

哈哈哈。对老人们的作派,感同身受!

我前些日子刚把屁股撞了,看见左边bump bar上的黑窟窿了吗?我倒车时装在自己的另一辆破车上,把我气得冲 ...

还是那句话:皇君要当你的家!

你那整个岛上一共没几个人,即使50%的犯罪率轮到你这儿少说也得10年一遇,有啥可羡慕的

知道人家不可俚语,还不离,

说明你自己也是不可俚语的嘛。

这日子过得比比你地主老爸强多了,羡慕啊

你那整个岛上一共没几个人,即使50%的犯罪率轮到你这儿少说也得10年一遇,有啥可羡慕的 ...
傻瓜满多 发表于 2012-3-21 00:50

您把您的X5不关门搁在饿狼坨公共停车场两个小时试试?估计得100%。

知道人家不可俚语,还不离,

说明你自己也是不可俚语的嘛。
...
柞里子 发表于 2012-3-21 02:53

LG的妈不可理喻,我跟谁“离”?

你破坏社会稳定之心,昭然若揭呀。