四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

林泡沫。嘿嘿

回复 1# 柞里子

pu!pu!pu!

你是越来越像那个无形了。

真的劝你别在这儿自曝其短了,还是多聊聊历史吧,那是你的专长。

真的劝你别在这儿自曝其短了,还是多聊聊历史吧,那是你的专长。 ...
袜贩 发表于 2012-3-7 12:39

打倒柞里子,拯救林泡沫

真的劝你别在这儿自曝其短了,还是多聊聊历史吧,那是你的专长。 ...
袜贩 发表于 2012-3-7 12:39

夫子自道。
俺们玩篮球的时候,你还在穿开裆裤。

夫子自道。
俺们玩篮球的时候,你还在穿开裆裤。
柞里子 发表于 2012-3-7 13:36

也许是。不过,倚老卖老没什么意思。我玩篮球的时候,乔丹也才穿着开裆裤。

也许是。不过,倚老卖老没什么意思。我玩篮球的时候,乔丹也才穿着开裆裤。 ...
袜贩 发表于 2012-3-7 13:38

说的不是玩的技术高低,说的是懂不懂,懂多少。
小林显然没能达到媒体吹捧的高度。

说的不是玩的技术高低,说的是懂不懂,懂多少。
小林显然没能达到媒体吹捧的高度。 ...
柞里子 发表于 2012-3-7 13:48

哪家媒体说小林是超级球星了? 没有吧? 小林现在的表现基本上也是中规中矩,基本符合专业媒体对他的预测。

连输两场的原因不完全是小林的责任,你如果看了这两场球,就知道为什么了。 你懂的什么叫一个球队的化学反应吗? 你知道什么叫P&R和spacing吗? 你知道德安东尼的战术体系的特点吗?

唉,反正和你说这些是对牛弹琴。

哪家媒体说小林是超级球星了? 没有吧? 小林现在的表现基本上也是中规中矩,基本符合专业媒体对他的预测 ...
袜贩 发表于 2012-3-7 13:56

炒得热火朝天,比炒超级明星还厉害。

你应该去纽约城里看看。嘿嘿

在你们家的那场比赛,票价炒成$260+,比对迈阿密的那场还高。

胜败乃球家常事。。。。。。啊啊。。。。。。。。

炒得热火朝天,比炒超级明星还厉害。

你应该去纽约城里看看。嘿嘿

在你们家的那场比赛,票价炒成$260+ ...
柞里子 发表于 2012-3-7 14:12

唉,你说了半天还是不明白为什么人们喜欢他。那并不是因为他打的像个超级球星,而是人们内心中的“下狗”情节。一个几乎要失去工作的边缘球员,忽然有一天成为了拯救了一个球队的大英雄,甚至完全改变了一个球队的打法。因为他的到来,一个人人怨声载道,各自为战的球队因此变的无私,充满激情。一个几乎被开除的教练,因为他的原因,成了进攻专家。 这些本身就是一个传奇,一个只有在书里才能看到的故事。人们只是在炒这个故事,而不是他的真是水平。 没有人说过他现在的水平达到了顶尖控位。以他现在的水平,也就是在控位这个位置上排8-12的位置。更别说总的排名了。
这就像当年国内炒张海迪,并不是因为她写出了世界上最好的文学作品,而是她逆境中永不放弃,最终突破自我的精神。

唉,你说了半天还是不明白为什么人们喜欢他。那并不是因为他打的像个超级球星,而是人们内心中的“下狗” ...
袜贩 发表于 2012-3-7 22:09

“下狗”,这译名高!
恰恰相反。嘿嘿。

没人爱看“下狗”,只有人爱看“下狗”翻身成“上狗”。
真是“下狗”,鬼才会去看。
如果小林同志以后继续以这名副其实的”下狗“水平玩下去,还能卖座? 绝对不可能.

“下狗”,这译名高!
恰恰相反。嘿嘿。

没人爱看“下狗”,只有人爱看“下狗”翻身成“上狗” 。
真是 ...
柞里子 发表于 2012-3-7 22:31

怎么就不听劝呢? 你真的不知道纽约队里究竟在发生着什么,只是知道看热闹,看数据,典型的外行。你昨天的比赛看了吗?看到什么了?

怎么就不听劝呢? 你真的不知道纽约队里究竟在发生着什么,只是知道看热闹,看数据,典型的外行。你昨天 ...
袜贩 发表于 2012-3-8 00:22

你真是不懂中文?
俺说的是将来会如何,不是过去与现在。

回复 13# 袜贩

你有不见诸报道的内幕消息?
即使有,无关俺的说法。

俺是看球员的表现说球员,不捕风捉影。