四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

顺手请进。

几天没上来,刚看见无形在万维又咬上你了,估计是把你当成我的马甲了,搔瑞,要不要咱们去收拾他?
几天没上来,刚看见无形在万维又咬上你了,估计是把你当成我的马甲了,搔瑞,要不要咱们去收拾他? ...
社员甲 发表于 2012-3-6 05:35

好像记得顺手被白杨给封了,没法答辩了吧?

好像记得顺手被白杨给封了,没法答辩了吧?
袜贩 发表于 2012-3-6 06:09

出狱了吧?http://bbs.creaders.net/photograph/bbsviewer.php?trd_id=681920

你还没被大赦?罪大恶极呀……

出狱了吧?

你还没被大赦?罪大恶极呀……
社员甲 发表于 2012-3-6 06:42

我是彻底被封,永世不得翻身了。

我是彻底被封,永世不得翻身了。
袜贩 发表于 2012-3-6 07:23

你去试试,没准你已经被特赦了

你去试试,没准你已经被特赦了
顺手 发表于 2012-3-6 07:46

不可能! 如果我要是和别人打架被她封了,也许还能放出来。我可是直接冲着她去了。她绝对没有这个雅量。

几天没上来,刚看见无形在万维又咬上你了,估计是把你当成我的马甲了,搔瑞,要不要咱们去收拾他? ...
社员甲 发表于 2012-3-6 05:35

估计是那么回事,他把我当成你了。其实我只是开个玩笑逗逗他,他不识逗,没幽默感,没办法。我只是说了句“没说明是不是傻瓜拍的”。他就憋一肚子气,接着就指桑骂槐贴好几个要羞辱顺手的的贴,我看了只想笑 最后看我一直不理他,干脆他就骂出来了,就这么回事。我一看他生气,我就高兴

不可能! 如果我要是和别人打架被她封了,也许还能放出来。我可是直接冲着她去了。她绝对没有这个雅量。 ...
袜贩 发表于 2012-3-6 07:51

去试试你也不掉肉啊

去试试你也不掉肉啊
顺手 发表于 2012-3-6 07:57

试过了。莫非你在白杨那里有后门?

估计是那么回事,他把我当成你了。其实我只是开个玩笑逗逗他,他不识逗,没幽默感,没办法。我只是 ...
顺手 发表于 2012-3-6 07:55

我正在诱敌深入呢,你要不打,我也就撤了……

我正在诱敌深入呢,你要不打,我也就撤了……
社员甲 发表于 2012-3-6 08:16

对对,他一生气你就别再理他

袜贩 发表于 2012-3-6 08:12

去万维部落看看吧,那个傻子果真把我当老北了

去万维部落看看吧,那个傻子果真把我当老北了
顺手 发表于 2012-3-6 08:18

他真是一点幽默感都没有,非常的defensive,被砸得太狠了,成了惊弓之鸟……

他真是一点幽默感都没有,非常的defensive,被砸得太狠了,成了惊弓之鸟…… ...
社员甲 发表于 2012-3-6 08:20

咱不能让你蒙受不白之冤啊,我回了一贴

袜贩 发表于 2012-3-6 08:12

要是后门也是小白看在老甲的面子上给的