四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

寻工启示

我是公社好社员,“劳动人民呀”
咱姨呢?—— "Before" / "After"

我抹的灰
2012-01-11 15.02.053.jpg

我刷的“漆”
2012-01-13 12.43.143.jpg

贴墙纸最拿手……
很平整,像专业,厉害

这活干的不错!墙上挂电视难不难?

这活干的不错!墙上挂电视难不难?
澳洲大头 发表于 2012-2-9 08:49

不难,但你得把架子固定在frame上,得买个小工具帮你找。

很平整,像专业,厉害
二世 发表于 2012-2-9 08:20

我回国时,让国内的装修工照我(国外)的方法,他们说不会,也不愿意学
他们在水泥墙上开槽走水管,吵死人不说,还把钢筋打断了,那堵墙的应力就改变了呀。

不难,但你得把架子固定在frame上,得买个小工具帮你找。
社员甲 发表于 2012-2-9 09:16

我有一个stud finder。很好用:从左边过来画一道线,再从右边过来画一道线,两道线之间就是上螺丝的地方。。。。

我是公社好社员,“劳动人民呀”

社员甲 发表于 2012-2-9 08:07

米国不时兴贴墙纸了,都撕了刷漆。

勤劳的好社员!

我有一个stud finder。很好用:从左边过来画一道线,再从右边过来画一道线,两道线之间 ...
澳洲大头 发表于 2012-2-9 09:20

你的意思我工作机会没了?

米国不时兴贴墙纸了,都撕了刷漆。
柞里子 发表于 2012-2-9 09:21

我们就是干撕了刷,然后再贴、再撕、再刷、……子子孙孙是没有穷尽的……

你的意思我工作机会没了?
社员甲 发表于 2012-2-9 11:27

坏了,我以为你招工呢。。。。。。

干的不错。

这活其实简单。我曾经把整面墙扒了,重装灰板(drywall),抹灰,上底漆及刷漆。这个的关键是板与板接口的地方要留有贴网带和抹灰的空间。 第一次干时没注意灰板的方向,吃了大亏。

你家茅房外头也放一电视?等坑的时候看?

墙刷的挺匀的。俺马上也要刷,你用的什么颜色? 俺这次想用冷灰,全家都瞪俺,可咱以前没用过,就想用一回。

雕虫小技了,今天我把DSL换成了cable internet,哈哈4,5倍的快,上公社再大再多的图瞬间打开,我要把线等等埋到墙里,嘿嘿,这才是大工干的活那,等着看片儿吧。

雕虫小技了,今天我把DSL换成了cable internet,哈哈4,5倍的快,上公社再大再多的图瞬间打开,我要把线等 ...
傻瓜满多 发表于 2012-2-10 02:18

什么? 你一直是用的DSL? 简直笑死人了。 M9和DSL? 这是怎么回事?