四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

扰民否?

那天搞春节庆祝活动。游行的路线很短,但经过平时最繁忙的一个路段。至少两个方向的路要受到影响。这也没啥,游行总要占用道路。

但出乎我意料的是,警察并没有为车流改道,而是把正在行驶的车流截下来堵在那里差不多一个小时!(见#1)

#1 车流被截停

#2 平时繁忙的大道,今天竟可以信步其中,好不爽快!

#3 警车收尾,道路回复正常。
太扰民

太扰民
傻瓜满多 发表于 2012-2-6 22:53

应该事先计划,另开道。
说明澳大利亚的市政很无能。

嘿嘿

大头,2#是站车顶上拍的?还是上树拍的。。。。。。。?

另开道就不热闹了。
任何游行活动都要截停交通,这大概是警察的protocol. 保护公民安全行驶民主权利吗。。。。
是不是扰民要看你个人的立场了。。。

太扰民
傻瓜满多 发表于 2012-2-6 22:53

反正要是我被堵在那儿半个多小时,我会急疯了。。。。。

我们这里举办活动,如美食节,爵士乐节,还有其他社区大型活动等一封路就是周末三天,像这种短时间的活动封路的情况更多一些。一般都提前几天就在广播里播放封路的路段,并且在八里之外四面八方都有大牌子标明“此路不通,请绕行”,司机看到后就绕道而行,不觉得太影响开车一族的生活,当然有些不便是有的。

应该事先计划,另开道。
说明澳大利亚的市政很无能。

嘿嘿
柞里子 发表于 2012-2-7 01:00

我也以为警察会安排detour,为车流改道。而不是简单的截停车流。

大头,2#是站车顶上拍的?还是上树拍的。。。。。。。?
糖粒儿 发表于 2012-2-7 07:46

你忘了我会飞呀。。。。。。。。。。

另开道就不热闹了。
任何游行活动都要截停交通,这大概是警察的protocol. 保护公民安全行驶民主权利 ...
小河 发表于 2012-2-7 07:48

热闹是热闹了,恐怕车里的人在骂F。。。。。。。

我们这里举办活动,如美食节,爵士乐节,还有其他社区大型活动等一封路就是周末三天,像这种短时间的活动封 ...
大家拿 发表于 2012-2-7 08:02

可能也是有章可循,根据活动性质、多长时间等等决定如何封路。。。。。。。

澳洲人忍耐心很强。记得刚来时做公共汽车,一个乘客上来问司机路,司机跟他解释了大半天,一车人就那么坐在上面陪着等。当时心想,这些人怎么不发牢骚,要是在中国那个乘客和司机非给骂死不可。。。。。

可能也是有章可循,根据活动性质、多长时间等等决定如何封路。。。。。。。

澳洲人忍耐心很强。记 ...
澳洲大头 发表于 2012-2-6 19:10

这里也是,如果实在不行,就让司机到站之前提醒一下,他们会提醒的。

热闹是热闹了,恐怕车里的人在骂F。。。。。。。
澳洲大头 发表于 7/2/2012 10:06

你粥不少家伙一见亚裔的脸就骂F吧。。。这是言论自由。。。

你粥不少家伙一见亚裔的脸就骂F吧。。。这是言论自由。。。 ...
小河 发表于 2012-2-7 08:27

哈哈,没必要挑拨种族矛盾嘛。只是将心比心,要是我被堵在那里半个小时一个小时,我会很生气的。。。。。。

。。。我也成种族主义者鸟。。。。成了你粥一锅D的鸟。。。。。。日子没法过了。。。。。。