四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

终于买到了一个比较满意的书包

呵呵,从上次问,到现在才买到合适的。上次看上那个皮的比较贵,而且有点过于正式,加上顶上没有盖或者拉锁,在伦敦比较危险。犹豫犹豫就忘了。前几天上网很偶然看见这个书包。原本以为是一个普通的messenger bag,没想到寄来一看是一个巨大的包,相当于A3纸那么大,A4的文件、普通手提电脑、手机等等全能放进去,快赶上一个小箱子了,而且不容易显得鼓鼓囊囊。带子长短都可以,背着一点也不累。书包是特别软的皮,盖子一部分折起来也挺有意思。实际的颜色没有这么红,更偏棕色,还有黑色的。没有亮光,应该不太招小偷。这个书包名字叫Abaco large leather bag。反正我也不懂得牌子,不知道是不是有名,感觉很实用,做工还可以。推荐。
不错不错。
这个跟我圣诞送家属的包挺象。他那个颜色更深一些。一般纸张,TABLET,杂志都装了。看着不大但是能装不少。 

不错不错。
这个跟我圣诞送家属的包挺象。他那个颜色更深一些。一般纸张,TABLET,杂志都装了。看着不大但 ...
UWB 发表于 2012-1-20 06:51

呵呵,这个包的样子确实男的背得比较多。不过男的好像很少背这么大的。我从网上学到,这种包女的要直接背在一边,男的要挎着背。不过我以前有个类似的包,一直都是挎着背的。呵呵

呵呵,从上次问,到现在才买到合适的。上次看上那个皮的比较贵,而且有点过于正式,加上顶上没有盖或者拉锁 ...
问题多 发表于 2012-1-20 06:38

教授很"潮”啊。

飘过。。。。。。。。。。(学用新词)。。。。。。。

教授很"潮”啊。
儒梦汝痴 发表于 2012-1-20 07:06

我才不关心潮不潮,我关心的是书包是否个大、结实,呵呵。

呵呵,从上次问,到现在才买到合适的。上次看上那个皮的比较贵,而且有点过于正式,加上顶上没有盖或者拉锁 ...
问题多 发表于 2012-1-20 06:38

这个就叫柃不清。嘿嘿

这个包里放个相机也还不错,嘿嘿。

这个包里放个相机也还不错,嘿嘿。

我捡了个包,跟这差不多……

我装了四个照相机、一个手机、一瓶水、一个眼镜带盒、……还有空间没用上……

没看见牌子,帆布的,很酷呀……

我装了四个照相机、一个手机、一瓶水、一个眼镜带盒、……还有空间没用 ...
社员甲 发表于 2012-1-20 14:45

你捡的那个就是我丢的那个吧?

我装了四个照相机、一个手机、一瓶水、一个眼镜带盒、……还有空间没用 ...
社员甲 发表于 2012-1-20 14:45

没装胶卷?

你捡的那个就是我丢的那个吧?
问题多 发表于 2012-1-20 17:49

这个说法太狂狼了。
我待会贴照片你看看?

没装胶卷?
UWB 发表于 2012-1-20 18:29

三个胶片,一个数码,都是子弹上了膛的

这个说法太狂狼了。
我待会贴照片你看看?
社员甲 发表于 2012-1-20 19:00