四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

道长新年快乐!

怎么最近没听见老道的身形了? 冬天再冷也不至于被冰封了吧?
不知道跑哪里去了。你们谁知道他在什么地方,打听打听。

嗯,祝他身体健康!

怎么最近没听见老道的身形了?  冬天再冷也不至于被冰封了吧?
新满人 发表于 2012-1-17 21:05

在北侃找了一下,也没见着。

在北侃找了一下,也没见着。
柞里子 发表于 2012-1-17 15:54

希望他就是出门遛弯去了。

交待一下

一月的OPTION还剩周三周四周五三天煞尾,实在熬不过去了,今天把FAS的空头OPTION彻底切割,账面上现在是干干净净,十几天的时间把过去两年的辛苦全部打包奉还,而且是加倍奉还,几万块钱灰飞烟灭,阿弥陀佛,真个是刹那无常啊 。。。

我心里其实有点矛盾,一方面有点破罐子破摔的想法,恨不得全赔光了,从此耳根清静,另一方面又舍不得股市里的输赢刺激,虽然现在是赔得底儿掉,也曾有过“日进斗金”的风光,OPTION这东西就是这样,来得容易去得也快,象我这样的“赌徒”要说乐在其中,怕是只有“赌徒”才能明白其中的意味。

老本输到剩个渣儿,心下一片茫茫然,北侃和公社还是天天去,就是有点懒的说话。什么叫百无聊赖?大概“赌徒”输光了,又想不出辙儿翻本都这样,呵呵。

要说我也算心里素质比较强悍的人了,大喜大悲的事儿也没少经历,对“看不开,想不开”的事儿至今也没个概念,可是,身体不撒谎啊,靠,今天早上发现嘴角起了个大泡,到底还是“上火”了,TNND。

多谢各位网友惦记,我现在不光钱包空,脑子也很空,恕不一一回帖客套了。

没事儿,估计过两天就缓过来了。。。

交待一下

一月的OPTION还剩周三周四周五三天煞尾,实在熬不过去了,今天把FAS的空头OPTION彻底切割,账面 ...
不道 发表于 2012-1-18 06:09

出去拍拍片子,散散心。。。。。

交待一下

一月的OPTION还剩周三周四周五三天煞尾,实在熬不过去了,今天把FAS的空头OPTION彻底切割,账面 ...
不道 发表于 2012-1-17 17:09

无所谓,先歇歇,啥也别干,百无聊赖就百无聊赖,why not? 其实咱们就不信赢不了股市,不跟他们玩了他们准输!

真是的,惦记道长,其他社员就不过年了,过年就不快乐了。太不合谐了。

交待一下

不道 发表于 2012-1-17 17:09

老满早在07年就戒股市了。输的心都流血了。想想有人比你输得还惨,就知足吧。

再次感谢各位的关心,不道给各位拜年了。。。

再次感谢各位的关心,不道给各位拜年了。。。
不道 发表于 2012-1-23 12:05

到哪再敛吧点钱,到我这来住俩礼拜,你就什么都浮云廖……

来吧……算是邀请。

钱是身外之物, 相机还在就行
俺几年前就输的赤膊了

这东西我领教过,不赢还好,越赢越糟。    尤其是网上炒,手指动动就没感觉了。

到哪再敛吧点钱,到我这来住俩礼拜,你就什么都浮云廖……

来吧……算是邀请。 ...
社员甲 发表于 2012-1-23 13:12

多谢甲书记的邀请,现实可能性是不管怎样都得等两年以后了,我得等血管内壁在两三年内把支架“包裹”起来才算完成第一阶段的康复,这期间是不大可能到处乱窜了。

之前在这儿还叫嚣着要去西藏呢,这要是真去了,保不齐就留那儿呢,人生真是无常啊。。。