四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

悼念亡灵 - 有无区别?

看到有人把纪念被强权镇压的从未谋面的同龄人,跟悼念正常死亡的家人相提并论,很吃惊。

是真的不知道这两者的严重区别,还是故意混淆?不是又开玩笑吧?

是不是到最后会变成:人总是要死的,早死晚死的区别而已。没啥大不了的。

现在已经是:关心怎么死,是不是被害死,要不要惩罚凶手的人,跟职业哭丧的一样,都是在作秀。

看来离最后”没啥大不了的“不远了。理论家加油!
呵呵,扯得太远了,我都不知道该怎么回答你了。这么吧,咱们也别来虚的了,到现在你也没有举出我在什么问题上和D保持一致的例子。把“高度”二字去掉,也说明不了你不是在放空炮。

如果你不能举出实际的例子来证明我在哪些方面和D保持一致。那就请你脱掉马甲,用你真名把你昨天和今天说的关于64的话在这里再写一遍,证明一下你真是你自己说得那么好。

否则,我们:

1)不能判断你和国内没有业务--不记得谁提过,上网的人很多都是表现自己平时不能表现的一面
2)不能判断你是否是因为我们无法判断你是谁,才说这些话。
3) 误解你披着马甲连和国内有业务都不敢承认。

当然,我还有点私心,想看看你到底是何方科学家,想看看你的研究范围,是不是真的没有研究能力。不过,你也不用担心,我不认为你有义务对别人当众表态,所以我也不会坚持你不贴就是吃了人嘴软。另外,你也放心,你就是贴了我也不会跟着你贴,因为我还是认为我没有义务向你表态。

嘿嘿

建议我尊重的两位女士休战,话都已经说明白了。

呵呵,扯得太远了,我都不知道该怎么回答你了。这么吧,咱们也别来虚的了,到现在你也没有举出我在什么问题上和D保持一致的例子。把“高度”二字去掉,也说明不了你不是在放空炮。

如果你不能举出实际的例子来证明我在哪些方面和D保持一致。那就请你脱掉马甲,用你真名把你昨天和今天说的关于64的话在这里再写一遍,证明一下你真是你自己说得那么好。

否则,我们:

1)不能判断你和国内没有业务--不记得谁提过,上网的人很多都是表现自己平时不能表现的一面
2)不能判断你是否是因为我们无法判断你是谁,才说这些话。
3) 误解你披着马甲连和国内有业务都不敢承认。

当然,我还有点私心,想看看你到底是何方科学家,想看看你的业务范围。不过,你也不用担心,我不认为你有义务对别人当众表态,所以我也不会坚持你就是吃了人嘴软。另外,你也放心,你就是贴了我也不会跟着你贴,因为我还是认为我没有义务向你表态。

嘿嘿
问题多 发表于 2011-6-13 23:58

哈哈哈,终于到了查真名搞人肉动真格的这一步啦。考虑到大家传说的这个网站受D监视,提议者自己披着马甲,又是公开承认跟D有来往的,我不得不联想到这贴是不是“诛身”的开始。

“诛心”算什么,“诛身”才最狠。这一向是D的精髓。果然某人连这点都跟D一致。

阿拉怕死,小命要紧。看来只好被逼不说话了。但我不会振振有词,说什么“个人主义,言论自由。不是我害怕,而是我碰巧选择在敏感问题上不说话”。

请你继续到处跟贴诉说“我被吃人嘴软”,做祥林嫂娱乐大家。公社摄员多,正缺演员演戏呢。虽然你的演技演高大全拙劣了点,就当滑稽戏看好了。嘿嘿

mofun 发表于 2011-6-14 00:40

这个大头哪里去了????

这个大头哪里去了????
袜贩 发表于 2011-6-14 00:54

怎么,要堵嘴,封人,还是查IP定位?幸好我没和大头争论,也相信大头不到万不得已不会出卖我。。。

要求争论对方报上真名让自己调查,好像是公社历史上第一次吧?这招真厉害。

D的传统法宝都祭出来了,还说别人文革。这脸皮的厚度,称得上公社奇观吧。

哈哈哈哈

mofun 发表于 2011-6-14 00:40

真名还没报上来呢。。。

怎么,要堵嘴,封人,还是查IP定位?

要求争论对方报上真名,好像是公社历史上第一次吧?这招真厉害。
D ...
sth2say 发表于 2011-6-14 00:59

看你吓得那样。我不是给你选择了么?你要么说明我到底在哪些方面和D保持一致,要么你就公布你的真名,也好证明你没有业务,否则谁知道你是不是自己吃着还不忘了往别人身上泼脏水呢?

我已经多次要求你出示证据了,你根本不理睬,却没完没了地重复我和D保持高度一致。请问,为你自己讲的话负责有这么困难么?

而且我没说你一定得公布真名啊。我以为你是说和国内没业务联系的人就不嘴软呢。既然都嘴软,那就无所谓有没有业务联系了哈。除非你也是和国内有业务的,那等于我还得找一个没业务的也嘴软的才能推翻你的说法。

你放心,你就是不公布,我也不会硬说你和D有什么关系,我这人没那么下作。

看你吓得那样。我不是给你选择了么?你要么说明我到底在哪些方面和D保持一致,要么你就公布你的真名,也好证明你没有业务,否则谁知道你是不是自己吃这还不忘了往别人身上泼脏水呢?

你完全可以说说你从哪几个方面看出来我和D保持一致了么?我已经多次要求你出示证据了,你根本不理睬,却没完没了地重复我和D保持高度一致。请问,为你自己讲的话负责有这么困难么?

而且我没说你一定得公布真名啊。我以为你是说和国内没业务联系的人就不嘴软呢。既然都嘴软,那就无所谓有没有业务联系了哈?

你放心,你就是不公布,我也不会硬说你和D有什么关系,我这人没那么下作。
问题多 发表于 2011-6-14 01:17

呵呵,你也放心,我只说你“吃人嘴软”,不会说你 “又要做婊子,又要树牌坊”。我相信你自称的学者,虽然没有真名无从调查,这个面子还是要给的。
你不是说科学就是证伪吗?我早就说过了,你要证伪,把你跟党不一致的地方列出来就行了,比穷举法更有效。你老是“你怎么知道不可能这样,不可能那样”,我没法穷举啊。还有,你再一次逻辑错误。从“吃人嘴软”,推不出来“不吃人就嘴不软”。你这学者就这水平?和那谁谁差不多么。

你们两个,两个大淑女给弄得披头散发的,气死我了!

gege1 发表于 2011-6-14 01:34

嘿嘿,性命交关,不得已用上其人之道,还啥淑女不淑女的。

呵呵,你也放心,我只说你“吃人嘴软”,不会说你 “又要做婊子,又要树牌坊”。我相信你自称的学者,虽 ...
sth2say 发表于 2011-6-14 01:34

哈哈,给你证一个伪。还记得我支持中国发展高铁吗,当时确实和D一致。但是,我的理由是高铁长期看,省能源,能取代汽车。过了几个月,美国决定发展了,但是中国政府却停止发展了,改搞飞机了。但是,我就是认为不应该搞飞机,应该继续发展高铁。

政府是变的,我是不变的。懂了吗?你这个业余科学家。

哈哈,给你证一个伪。还记得我支持中国发展高铁吗,当时确实和D一致。但是,我的理由是高铁长期看,省能 ...
问题多 发表于 2011-6-14 02:13

高铁是政治问题还是社会问题还是经济问题法律问题民生问题福利问题科学问题。。。?很敏感么?这样证伪太容易了,我来帮你证一个好了:D支持死刑,你反对死刑。党说欢迎海归,你偏不归。早就跟党不一致了,我还说什么说呀。

这跟我说”吃人嘴软“,你说“我能证明不吃人就嘴不软错误”,不是一个逻辑么。同样的错误,一犯再犯,真的无可救药了。

到底谁是伪科学家呀。你在网上逻辑混乱错误百出也就算了,用这种逻辑做学问,还能算是理论贡献?难道这社会学家就这么集体忽悠人?

又想起我那经济学教授朋友“经济学就是马后炮”的言论来了。那朋友是搞微观经济的,至少有经济数据作证据,有数学的底子,都这么说。好像这社会学比经济学在数据采集上更不可信,尤其国内的数据,居然还能用这种逻辑搞出什么理论,混饭吃呢吧。对了,也许这个领域里根本不能讲什么逻辑。一讲逻辑,什么都散架了。嘿嘿

gege1 发表于 2011-6-14 01:34

你是在说她们开始互相撕对方的扯头发了。。。。。

真是!搞的我觉都睡不好

公摄坚持言论自由的道路不动摇。每个人都有表达自己看法的自由。

但是,也希望大家在辩论时以尊重对方为底线。争取对事不对人。大家都是三四点钟的太阳了,起码也十二点了吧?我是说,每个人形成的世界观已经定型,谁也改变不了谁。所以自己的看法说清了,也驳斥了对方的论点,就可以了。再说都是做无用功,只能越吵越情绪化。情绪化以后就难免产生歪曲和刻薄、更加加深情绪化。。。。。以致进入恶性循环。

二位都是公摄的才女。摄员的掌上明珠。come on,伸出手来,互相握一下,掀开新的一页。。。。。。