四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

zt-工程师对女人的评价 - 男摄员请进

首先,广大女摄员们,如果你们不听劝告硬闯进男士房间了,看了后有气,千万别砸我。不是我创作的。

And Finally!
Have you ever wondered how a woman's brain works?
Well....it's finally explained here in one, easy-to-understand illustration:

Every one of those little blue balls is a thought about something that needs to be done, a decision or a problem that needs to be solved.
A man has only 2 balls and they take up all his thoughts.
哈哈,这个应该是绿摄元请进

...
袜贩 发表于 2011-5-18 05:30

最后一张很“乱相”的说。。。

哈哈,这个应该是绿摄元请进
傻瓜满多 发表于 2011-5-18 06:07

我们自己看着哈哈一乐就行了。别把绿摄员都惹恼了。

最后一张很“乱相”的说。。。
不道 发表于 2011-5-18 06:20

我也不是十分明白,好象是说LD们脑子里往往有成千上万的事要我们做,至于哪一件该先做,完全没有规律可循。

我也不是十分明白,好象是说LD们脑子里往往有成千上万的事要我们做,至于哪一件该先做,完全没有规律可循 ...
袜贩 发表于 2011-5-18 06:24

那都无所谓了,我家LD是想起一件事来就放不下的内种,自己去瞎忙活我也不拦着,问题是想起来的那件事往往都是别人(主要是我)的事儿。。。

哈哈,第一是经济学家的说法吧?

Great illustration. Watch out   

哈哈,第一是经济学家的说法吧?
问题多 发表于 2011-5-18 06:41

我们没有真正意义上的绿摄员,所以袜犯多虑了

哇,经典!

那都无所谓了,我家LD是想起一件事来就放不下的内种,自己去瞎忙活我也不拦着,问题是想起来的那件事往往 ...
不道 发表于 2011-5-18 06:29

+1

Great illustration. Watch out
土城 发表于 2011-5-18 06:42

看看,这有个被惹火的。

笑岔气了!!!!!

笑岔气了!!!!! ...
大家拿 发表于 2011-5-18 07:57

估计你要比这个好些,起码3小时26分钟里,有相当一部分时间是在拍照。嘿嘿。

我也不是十分明白,好象是说LD们脑子里往往有成千上万的事要我们做,至于哪一件该先做,完全没有规律可循 ...
袜贩 发表于 2011-5-17 17:24

看出袜子太suffer了。。。。!
三个rings: engagement ring, wedding ring, suffering...袜子最后是在suffering期间。哈哈。。。