四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 也贴巴赛罗那圣保罗医院

月湾贴了这所医院的照片。竟然和我们擦肩而过,错过了接头的机会。月湾说没见俺贴过几张巴塞罗那的片子。回去找了找,贴几张上来。希望这几张是不同的视角别扫了大家的兴。

1 DSC_5597_副本.jpg
2 DSC_5604_副本.jpg
3 DSC_5611_副本.jpg
4 DSC_5616_副本.jpg
5 DSC_5651_副本.jpg
6 DSC_5648_副本.jpg
7 DSC_5663_副本.jpg
8 DSC_5664_副本.jpg
9 DSC_5669_副本.jpg
10 DSC_5672_副本.jpg

这是从楼上往大门处看。远处就是那座永远没盖完的大教堂。
11 DSC_5676_副本.jpg
12 DSC_5682_副本.jpg
13 DSC_5683_副本.jpg
下面这张月湾照了没人的。好熟悉啊
14 DSC_5695_副本.jpg

你们大英帝国,没事就往西班牙跑啊

幸福剧团 发表于 2016-1-21 05:26
你们大英帝国,没事就往西班牙跑啊

人家有太阳,怎么办?

:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji:teji

老潘你干吗呀?这这这也太太太。。。。。

你肯定那两口子不是月湾两口子?

建筑风格奇特

100年的建筑,维护得挺好,现在这医院是不是以旅游业为主,治病为辅了?

大家拿 发表于 2016-1-21 11:46
100年的建筑,维护得挺好,现在这医院是不是以旅游业为主,治病为辅了?

没见着治病的,光见到旅游的了!

社员甲 发表于 2016-1-21 08:21
你肯定那两口子不是月湾两口子?

俺上图的时候也想这事呢。月湾对号入座吧!

小河 发表于 2016-1-21 08:46
建筑风格奇特

就是啊
走到门口以为是宫殿呢。

姨,你这组拍的细节比我的好,很多地方都不让我们交钱的进去,却对免费的开放,NND。
住院处和医院搬到旁边门去了,我们开始找门就进了治病部的大门。

我们那天得等着,是下午几点来着。所以在门口晒了好久。有一阵都想放弃了。后来觉得都等半天了就等吧。进去草草看一遍就眼见太阳往下落,急得赶紧趁有点光胡拍一气。

土城 发表于 2016-1-21 16:16
俺上图的时候也想这事呢。月湾对号入座吧!

我们是圣诞前夜去的,你要拍到我们,得买个时光倒转机先。
桔子树好怪哦,秋天不结果,冬天挂满树。不信看我的图。

可能他们那边橘子就是新年期间成熟的吧。我们是十月底,橘子已经黄了。估计不同品种不同时间熟。
我们圣诞夜在西西里过的。