四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

备受煎熬

股市开盘了,局势居然出现微妙转机(也可能是假象),我已经重仓受挫,弹尽粮绝,这一手的OPTION如果下午三点前不处理就彻底颗粒无收,是现在流血撤退呢,还是继续死撑?。。。最黑暗的时刻啊。。。
过山车一般,帖子没写完,红变绿!

每天早上开盘的时候是局势最混乱的时刻,我一般都躲开这段时间,宁可不看,今天没办法,只能死盯到底了。

每天早上开盘的时候是局势最混乱的时刻,我一般都躲开这段时间,宁可不看,今天没办法,只能死盯到底了。 ...
不道 发表于 2010-5-21 22:01

炒股就是赌博,最惨的底线还是要守住的,不要把底裤都炒没了,要不然就赤裸裸了。

祝你走运,底裤常在,衣锦还乡

其实这是一个筛选个股的好机会,能在大盘狂泻的情况下还能顶住的,一般会在市场回调的时候强烈反弹,但是时机很重要,如果这一波熊势将持续下去,谁现在跟进就彻底虾米了。

炒股就是赌博,最惨的底线还是要守住的,不要把底裤都炒没了,要不然就赤裸裸了。

祝你走运,底裤常在 ...
顺手 发表于 2010-5-21 22:14

没办法,愿赌服输。

第一波涨势已经过去了,现在是最关键的时刻,一旦失守,就是一泻千里了。。。。。。

是“不(不)爹”吗?早上好。。

是“不(不)爹”吗?早上好。。
UWB 发表于 2010-5-21 22:28

hiahia, 今天要是能熬过去,损失少于2000的话,我就奖励自己一把,买个雷明顿700。

请继续播报,将成为历史记录。  
祝好运。

hiahia, 今天要是能熬过去,损失少于2000的话,我就奖励自己一把,买个雷明顿700。 ...
不道 发表于 2010-5-21 22:34

你玩儿真枪啊。  我以前以为你是说照相SHOOTING。。。

你玩儿真枪啊。  我以前以为你是说照相SHOOTING。。。
UWB 发表于 2010-5-21 22:36

他不是在暗示要自绝于。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太可怕了

请继续播报,将成为历史记录。  
祝好运。
gege1 发表于 2010-5-21 22:35

呵呵,现场股评,比球赛刺激多了。

今天是个很特殊的日子,因为5月的期权今天到期,期权快到期的最后几天是买家和卖家“博弈”最激烈的时段,当然了,国内管这个不叫“博弈”,叫“搏傻”,就是比赛看谁更傻的意思,我不得不承认事实确实如此,对散户其实就是板上钉钉压大压小的赌博。。。

我就买点可口可乐,绿箭口香糖,沃尔玛之类的。每年分点股利就好了,从来不抛。

长期持有。明显比银行利息好就Ok了

嘿嘿。

他不是在暗示要自绝于。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太可怕了 ...
顺手 发表于 2010-5-21 22:42

那不能够,何至于呢,钱财乃身外之物,呵呵,我帮你拿着吧。。。