四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

司机电台-五月话

几天前在网上听广播,听到她。很喜欢

Stacey Kent http://en.wikipedia.org/wiki/Stacey_kent

What a wonderful world

把你自己的上来让大家看看

把你自己的上来让大家看看
傻瓜满多 发表于 2010-5-4 05:23

我五音不全

好柔润的嗓音,能把人给融化了,尤其是唱法语歌。有点naive, 有点儿怀旧。看来我要被啃了(在被叮了之后)。

好柔润的嗓音,能把人给融化了,尤其是唱法语歌。有点naive, 有点儿怀旧。看来我要被啃了(在被叮了之后) ...
gege1 发表于 2010-5-4 05:42

格格好。 音乐吸引。。   
我在广播上听到的就是她唱法语歌。温柔的夏夜啊。。

还喜欢这里的ice hotel (1‘37“开始 ),有点像卡蓬特。 就是她的MTV做得太随便潦草了。

我已经定了她的一张唱片。。
格格如果有SPOTIFY 也可以直接听了。
http://www.last.fm/music/Stacey+Kent/Raconte-Moi.

她长得有点像jessica parker 么
last.fm 进不去么, 大概可以搜狗的。

What a wonderful world
UWB 发表于 2010-5-4 05:19

听惯胳膊壮的含痰和斯图亚特的公鸭嗓唱这歌,猛一听这么温柔甜润的还不习惯呢。

听惯胳膊壮的含痰和斯图亚特的公鸭嗓唱这歌,猛一听这么温柔甜润的还不习惯呢。 ...
sth2say 发表于 2010-5-4 09:21

是。 太不一样了!! 
不知道有话抽没抽过雪茄。。。 我想是抽雪茄和吃巧克力的区别。。

她长得有点像jessica parker 么
last.fm 进不去么, 大概可以搜狗的。 ...
gege1 发表于 2010-5-4 09:19

我也没用过SPOTIFY。就是如果你点一首,可以从SPOTIFY里放具体怎样不知道。。。

甜,偏甜。嘿嘿

我也没用过SPOTIFY。就是如果你点一首,可以从SPOTIFY里放具体怎样不知道。。。 ...
UWB 发表于 2010-5-4 21:03

试试这个,http://music.sogou.com/singer/f9 ... =02009900&dr=1.

上点儿别的。。。
Norwegian rap