四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

WONDER WOOL

那什么,这几天突击看重案六组,天天一两点才睡,也没顾上弄片.这些是前几天拍的,今天才打开看.

猪不知这两年又时兴自己织毛活了.俺那天就去看了这么一个展览.各种各样的毛制品和很多希奇古怪的人.俺也准备整点毛线织点什么.

先看看毛线咋样

1 DSC_0108a.JPG

这是看摊位的,手也不闲着.袜贩进几双吧
2 DSC_0120a.JPG

里边有好多卖纺车的.俺忍了半天没买,主要是怕荒废了照相
3 DSC_0118a.JPG

俩老爷们卖货,说头巾是从北京进的.俺忘了看价了.乐成这样,肯定是挣着钱了
4 DSC_0104a.JPG

这个摊上的东西都很普通,可是人家会摆,得了陈列一等奖
5 DSC_0112a.JPG

老太太打扮的有点雷,俺没敢在正面照,怕她给俺一针
6 DSC_0107a.JPG

生意不错吧?
7 DSC_0116a.JPG

刚要拍被发现了,一咬牙就拍了,老太太没追过来
8 DSC_0122a.JPG

看上左手那个木头架子了,用它可以编地毯
9 DSC_0126a.JPG

当然这样的要用机器织
10 DSC_0127a.JPG

外边一个大妈正和狗们聊的起劲,不知和毛线有没有关系
11 DSC_0096a.JPG

这大叔也上这凑热闹来了
12 DSC_0099a.JPG
这是问讯处的,坐那也不闲着,态度还好呢

13 DSC_0134a.JPG

怎么样.买这么的家伙回家搞三产去
14 DSC_0141a.JPG

蓝同胞也有干这个的,玩的多专业呀
15 DSC_0145a.JPG

这个摊很雷
16 DSC_0150a.JPG

摊主打扮的跟吉普塞似的,弄两根棍子在那织开了
17 DSC_0147a.JPG

这种打扮的人在街上还真不多见
18 DSC_0159a.JPG

抓两把等着付钱,这也不埋怨经济危机了
19 DSC_0167a.JPG

这个不错,毛毡子的,看着象尼泊尔的
20 DSC_0176a.JPG

各式各样的毛线忒质感
21 DSC_0168a.JPG

还是这个更好?
22 DSC_0157a.JPG

雷吧?
23 DSC_0178a.JPG

出来时见一帮大妈大包小包的,钱是花出去了,心里踏实了
24 DSC_0183a.JPG
俺就在这儿破费了点
25 DSC_0113a.JPG

哈哈, 土姨报道真详细啊。。。   

#12那蓝人雷, 穿裙子,套长筒袜。。。是苏格兰人?

哈哈, 土姨报道真详细啊。。。   

#12那蓝人雷, 穿裙子,套长筒袜。。。是苏格兰人? ...
Stone 发表于 2010-4-30 05:06
想必是.挺精神的吧?听说他们穿这个裙子里头不穿内裤,哪位能验证一下?

没有必要验证,只当是这么回事就是了。

小时候帮妈绕毛线当架子,也学了一手,后来妈说男孩还是别学了。

15镑一双小孩拖鞋,真是英镑当人民币花

纯‘山珍海味综合症‘,吃顶着了来点棒子面不过高兴就好

想必是.挺精神的吧?听说他们穿这个裙子里头不穿内裤,哪位能验证一下?
土城 发表于 2010-4-30 05:33

大头那儿还有一枚’公摄勇敢奖‘发不出去那,姨去把它领回来算了

喜欢这组。。。。。跟着他姨一起赶集。。。。

两条狗一个人好玩

没有必要验证,只当是这么回事就是了。

小时候帮妈绕毛线当架子,也学了一手,后来妈说男孩还是别学 ...
moonbay 发表于 2010-4-30 06:08
学的哪一手?说详细点现在英镑基本和人民币差不多便宜

纯‘山珍海味综合症‘,吃顶着了来点棒子面不过高兴就好
傻瓜满多 发表于 2010-4-30 06:19
那帮人瘾可大着呢.碰见一个女的,就一个人来的,先找个地方住下,然后就天天上那个集上去,说从去年八月才开始玩的,说的头头是道把俺砍晕了,还备了全套家伙式.临了买一大堆抱回家玩去了.

喜欢这组。。。。。跟着他姨一起赶集。。。。

两条狗一个人好玩 ...
澳洲大头 发表于 2010-4-30 06:53
俺也喜欢那张.当时不知道,今天看片才发现的.挺好玩.

大头那儿还有一枚’公摄勇敢奖‘发不出去那,姨去把它领回来算了
傻瓜满多 发表于 2010-4-30 06:21

支持

支持
柞里子 发表于 2010-4-30 07:24

那赶快呀,俺可等不及了.

这是赶集

我会平针,还会元宝针,还会纳鞋垫……

我姐会把羊毛捻成线,我会把几股线和起来……

我还会缝被子……

我还会使搓板……

我还会……:?