四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

古巴行 -------- 一些古巴纪念品 (不道兄请进)

不道兄问起从古巴带雪茄回来的事,就贴几张照片回复吧。
从古巴回来的人,一般都带雪茄和朗姆酒,这两样东西非常有名,而且价格格外便宜(当然是对古巴以外的人来说的)。我对烟一向十分反感,所以根本没看,也没买。
按加拿大规定,每人可从古巴带回1.5升的酒,雪茄40根。酒便宜,雪茄却相对很贵。不过,规定归规定,你买多一点也没事,过关时别多报就是了,十之八九不查你(只要你别鬼鬼祟祟就行了)。

1. 这是我酒柜中的一些酒,中间两瓶是从古巴带回的朗姆酒
古巴酒 002.jpg

2.我买了一顶皮质牛仔帽,约合加元$15, 挂在墙上当装饰就不错

3. 买了一个木制鳄鱼工艺品,$5

4. 下面两张是我买的同一件工艺品。第二张是被拉起来后的样子,很滑稽(不要给我扣流氓的帽子啊 )。才3刀一个

5.这张照片里的工艺品是小贩拉到海滩上去卖的,不是我买的。
牛仔帽和鳄鱼很精致,优质品!谢谢介绍。顺手在加拿大?

俺也喜欢牛仔帽和鳄鱼烟斗! 俺要买这个帽子回来就带着扫街去。

都是好东西

古巴这地界,没有中国驴友吗?

牛仔帽和鳄鱼很精致,优质品!谢谢介绍。顺手在加拿大?
moonbay 发表于 2010-3-31 08:41

是的

俺也喜欢牛仔帽和鳄鱼烟斗! 俺要买这个帽子回来就带着扫街去。
大家拿 发表于 2010-3-31 08:56

这些可是蓝同学喜欢的东东啊,你也喜欢?

古巴这地界,没有中国驴友吗?
新满人 发表于 2010-3-31 09:13

你是说从中国直接过来的旅游者吗?极少,至少我在古巴期间没遇到。遇到的中国人都是从加拿大过来的。住在中国的人,一般好像不喜欢到穷国家旅游,不知我这观点对不

都是好东西
二世 发表于 2010-3-31 09:08

这些可是蓝同学喜欢的东东啊,你也喜欢?
顺手 发表于 2010-3-30 20:18

你都花钱买回来了,也给俺们显摆了,俺总得表个态呀。不喜欢酒,那俺选啥?

帽子当装饰就亏了。顶头上就成牛人了。嘿嘿

原来你在加拿大,我还以为你在纽约呢。

古巴最好的东西就是雪茄,因为美国禁运的缘故,都快成传奇了,连打着古巴牌号实际上在中美洲生产的名牌雪茄都要十几刀一只,可惜你不好此道,呵呵,去宝山而空手归啊。

RUM我倒不羡慕,你的那几瓶中国酒比RUM强太多了。。。

顺手还真顺回来不少好东西!

好东西。

海滩上那些帅哥也可以弄个回家哈,嘿嘿