四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

三八后话

昨天三八节忽悠一下就过去了。
今天看到五味上的一个讨论,题目是“真是古今中外最大的奇谈怪论啊。 中国已经堕落到如此地步?”关于网上的这篇《文章》

看得我心痒痒啊。。。

我们这里三八节报纸一般都有关于女性平等问题的讨论。我想谁要是看到了中国这位新政协委员的提议,肯定会说是个进步的。
看得你心痒痒,只能说明你的工资只是你老公的一个零头。如果你和你老公挣得一样多,你在家干活那总收入就少了一半,那能心痒吗?

看得你心痒痒,只能说明你的工资只是你老公的一个零头。如果你和你老公挣得一样多,你在家干活那总收入就少 ...
mofun 发表于 2010-3-9 21:47

我心痒痒是因为我也想在五味掐。。 

家属是比我挣得多,可他福利没我的好。所以家里一样得干活。 

上万维小心中病毒。真的!尤其是首页!!

唉呀,你们这些人啊,在家都当了领导了,家里的什么都是由领导决定的嘛。难道还要向男人们收取领导费? 也就是说,男人们要被迫交“被领导费”?

上万维小心中病毒。真的!尤其是首页!!
社员甲 发表于 2010-3-9 22:21

唉呀,你们这些人啊,在家都当了领导了,家里的什么都是由领导决定的嘛。难道还要向男人们收取领导费? 也 ...
袜贩 发表于 2010-3-9 22:25

我们解放了,不是还有其他千百万姐妹在水深火热中么。

我们解放了,不是还有其他千百万姐妹在水深火热中么。
UWB 发表于 2010-3-9 09:56

是啊,世界上3/4的妇女还在水深火热之中哟!

是啊,世界上3/4的妇女还在水深火热之中哟!
新满人 发表于 2010-3-10 00:33

可惜这是事实。

尤其是穆斯林国家。根本就是建立在压迫女性上的!

可惜这是事实。

尤其是穆斯林国家。根本就是建立在压迫女性上的! ...
UWB 发表于 2010-3-10 01:06

你这就不对了!人家那叫文化传统和宗教自由。你要去解放人家,就是文化灭绝和限制宗教自由。

你这就不对了!人家那叫文化传统和宗教自由。你要去解放人家,就是文化灭绝和限制宗教自由。 ...
袜贩 发表于 2010-3-10 01:16

以前吃人还是传统呢。 裹脚不也美其明曰是《文化》???

坚决地打倒!

以前吃人还是传统呢。 裹脚不也美其明曰是《文化》???

坚决地打倒! ...
UWB 发表于 2010-3-10 01:46

你应该勇敢的站出来,用你的观点和欧洲那些指责中国在西藏进行文化灭绝的人进行坚决的斗争。

你应该勇敢的站出来,用你的观点和欧洲那些指责中国在西藏进行文化灭绝的人进行坚决的斗争。 ...
袜贩 发表于 2010-3-10 02:17

这个我还真做过。
当然这两个事情不是等同的。每个事情也都有自己的多面性。

我已经在那边矫情累了,给五味思想及其保守的老华侨们灌输女权主义思想非常困难,最好的办法就是天天数落他们,他们还特高兴。嘿嘿

UWB 发表于 2010-3-9 22:55

已经有很多人中了,据说是随机的,名字叫av.exe,中了之后会自动改名字,很难找到。