四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

晕!!!

火.. [复制链接]
今天不知那句话把LD给说高兴了,路过Fry's店时让俺搬了个HP 25“ 的monitor 回来,接上一看,靠!相见恨晚啊 看俺那17”的crt多年 糟蹋好片子 而且现在这个多大的片子都能看全,原来的只能看到850x的。显摆一下,建议摄员们有条件要上,没有条件创造条件也要上

下面这张是1484 x1142在屏幕上的占地

下面这张是大头的。

最好的办法是用HDMI接到40~50“HDTV上去看, 那才叫爽。。。

哈鸟枪换炮,恭喜!

LD万岁!

世界上现在还有三分之二的劳苦大众。我现在仍在看17“CRT

问题:那种显示器和机子结合成一体(像苹果机)的机子值不值得买?我现在不光是显示器问题,机子也该淘汰了。。。。

LD万岁!

问题:那种显示 ...
澳洲大头 发表于 2010-1-6 12:24
如果为了看照片,苹果机子绝对好与pc好多倍,这次和无戒接头,这老弟的office里有一个新的苹果和一个原来的pc,对比着看真的没法比,不过连体的俺是绝对不喜欢。

不过连体的俺是绝对不喜欢。
傻瓜满多 发表于 2010-1-6 12:37

为什么?

为什么?
澳洲大头 发表于 2010-1-6 12:56
一损俱损,一荣俱荣

如果为了看照片,苹果机子绝对好与pc好多倍,这次和无戒接头,这老弟的office里有一个新的苹果和一个原来的 ...
傻瓜满多 发表于 2010-1-5 20:37

价格也是好几倍。。

LD万岁!

问题:那种显示 ...
澳洲大头 发表于 2010-1-6 12:24

苹果的优点和缺点都很明显。 优点是图像显示非常的漂亮,色彩还原非常真实。缺点是,嘿嘿,恐怕从此没有不要钱的软件了。

嘿嘿,说到关键问题了,我就不换屏幕!所以你的照片再好我也看不出来.

如果为了看照片,苹果机子绝对好与pc好多倍,这次和无戒接头,这老弟的office里有一个新的苹果和一个原来的 ...
傻瓜满多 发表于 2010-1-5 23:37

连体的麻烦,要分开是一定得动手术的。  你就显派吧。老满一个23寸的给LD看PPLV。老满守着一个小的(19寸)捣鼓片片,效果差多了。

一损俱损,一荣俱荣
傻瓜满多 发表于 2010-1-6 13:03

你买一个laptop不是一样吗? 而且那种连体的比分开的便宜很多,比loptop也便宜很多啊。

嘿嘿,说到关键问题了,我就不换屏幕!所以你的照片再好我也看不出来. ...
问题多 发表于 2010-1-6 04:56

我们小文总能在几角旮旯里发现问题,而且是出其不意的来一句。笑翻!

你买一个laptop不是一样吗? 而且那种连体的比分开的便宜很多,比loptop也便宜很多啊。 ...
袜贩 发表于 2010-1-6 07:48

我哥的意思是,上厕所不方便。

无戒的呼诱工夫了得