四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[扫街] 老片几张 - 顺便请假

过了新年就没扫街,可以说没摸单反机。整理老照片时弄出几张贴这,顺便请假一周。找暖和地方呆几天。

1.

2.

3.

4.

周末快乐!

又"复古"去啦!

祝满载而归!

4是什么的干活?聚众就是闹事,统统的,扰乱社会治安。哈哈

大灰狼 发表于 2015-1-23 19:37
又"复古"去啦!

祝满载而归!

整忙着打包,没工夫上网了。这回只晒不拍照。

moonbay 发表于 2015-1-24 07:26
4是什么的干活?聚众就是闹事,统统的,扰乱社会治安。哈哈

哈哈,像是聚众闹事冲“影楼”哈,俺回去时正赶上两会,这些都是两会的义务工作者。

铁公鸡啊,那个唐吉珂得啊

玩好,坐头等舱吗,这次

记得以前在国内,就是,认得朋友在航空,直接把我带头等,特权的感觉就是任性

幸福剧团 发表于 2015-1-24 09:18
铁公鸡啊,那个唐吉珂得啊

玩好,坐头等舱吗,这次

刚刚采购一点点小零碎,这包就算打起来了。哈哈。看看这地方有没有铁公鸡及腿上肌肉全无的唐吉珂德,如果有一定给剧团带回来。

头等舱要到机场去任意,得碰上满机的情况,所以要排队尾而又不能误机,恰到好处,寸劲才行。回来汇报,“香槟”为暗号。

好好玩啊。俺们这次去不成了。时间对不上。

心里那个急啊,眼看着米国银就要杀过去了。 上星期又谈判了。

土城 发表于 2015-1-24 16:01
好好玩啊。俺们这次去不成了。时间对不上。

心里那个急啊,眼看着米国银就要杀过去了。 上星期又谈判了。 ...

明年去吧,那时也许就八彩缤纷了。
听说老O急着要恢复一切正常化,老古一沉气又一拉脸说:慢慢来,不急。嘿嘿。也是,这年头也不是老美说咋着就咋着的时候了。

大家拿 发表于 2015-1-25 00:23
刚刚采购一点点小零碎,这包就算打起来了。哈哈。看看这地方有没有铁公鸡及腿上肌肉全无的唐吉 ...

笑翻!
好香槟为暗号,一定玩好哈,摔双腿猛走

幸福剧团 发表于 2015-1-24 16:50
笑翻!
好香槟为暗号,一定玩好哈,摔双腿猛走

红军长征二万五都走过来了,猛走没的说啦。。。

这前两张是古巴照?祝你旅途愉快!

mofun 发表于 2015-1-26 18:26
这前两张是古巴照?祝你旅途愉快!

谢模范!今天回来了。昨天晚上开始下大雪,今天早晨到家时雪都灌到靴子里,真是两个世界啊。
#1是上次古巴拍的,#2是多伦多。