四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

再推荐个电影。。

分散注意力。。

电影的名字是《TONI TAKITANI》 トニー滝谷。

http://en.wikipedia.org/wiki/Tony_Takitani
 04年的。根据村上春树一个短篇改编。宫泽梨绘演女主角。 故事本身非常简单。 我喜欢的是它的摄影手法。太喜欢了。可以说是精简派的珍品。没有慌来晃去的镜头。大多数场景相机是固定的。 构图和用光都非常高明。同时充分表达了故事情节,人物和情感之间的关系。

有机会找来看看。
上回推荐的那个The Moon还看不到呢。电影院里已经不演了,可DVD还不能销售。  这种日本电影在米国就更是看不到了。

这电影名字看着像:<托尼,他大爷>

老满忘了网络。。

哪有卖的?我得买一盘,春树加理会,额的双偶像啊,没事的时候我是得回忆一下自己个的青葱岁月了,再不回忆就都忘光了。。。

我也推荐一个电影:march of the pengrins。

大家一定要看,受受教育。人家企鹅得生活贼不容易。。。哪里像你们天天打架

呵呵,在AMAZON上买了一盘,加邮费才6刀,买完了才想起来,不会是日文原版没有英文字幕吧?

刚看了Moon,还不错。

呵呵,在AMAZON上买了一盘,加邮费才6刀,买完了才想起来,不会是日文原版没有英文字幕吧? ...
不道 发表于 2009-12-10 02:24

赶紧买本日文字典,比朝鲜文好学多了

这个看着还真不错。等有功夫弄来看看。

我看的电影太少了。一年看不了一两部。老觉得往那一坐,一两百分钟就浪费掉了。。。。。。

坏处是知识贫乏,跟不上形势。

好处是大脑袋不受污染,保持原生态。。。。。。