四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] Nordic,冬天的狂草书法

上周六,我们本来被邀请去参加瑞典一个家庭的圣诞节制作姜饼干的活动,不晓得咋个的,剧团把英文和瑞典文记混淆了,周六,周日英文都是S 开头,再上根据基本常识,请人一般都会在周五傍晚,周六,因为周日一般家庭要准备下周的黑暗星期一嘛。

做客自然穿得比较装神弄鬼的,就是体现风度,没有严格的按照野地自然界里的穿法,难免啊,剧团回家晚上就遭不住了,关键的问题估计还吃错了美食,病痛了整个晚上,清早八晨的,差点进医院

所以,不纪念一下周六的照片,还真对不起自己。

请大家热情鼓励一下啊
1 这是我过去常钓鱼的地方,现在搬家了,

我好像依然很怀念那里的一水,一草,仿佛都铭记在心中一样,那些与夕阳,飞禽,热气球,和鱼的记忆,还有形形色色的各类观鸟者,钓鱼人,还有那个住在附近的坏小子,以及他的,喜欢掏鼻屎的哥哥......,现在是冬季,连老鼠都打地洞过冬了,鱼儿们也进入了梦的故乡,唯剩下湖边水中的狂草

2  这栈道是我亲眼看见修好的,现在因为四季的历练,已经变形了

3 结冰

4 那天居然出了点太阳,可惜冬季,不给力

5 供热系统

6 好在剧团另外有朋友,就去另外一家人那里下午茶聊,自己烘培的啊,最上面的是藏红花面包,一年就这个季节吃,天冷活血之功效关键是,他们家烘培都在微波炉里面进行的,这个牛啊。

7 都很有知识的样子,女主人有八副眼镜

8  假装有太阳 这北欧的冬天,真要弄S 个人,不得忧郁症才怪

9 当然孤独也有好处,就是创造能力超强大,这是男主人用三个盘子,自己制作的灯具,不错吧
北欧人在设计方面,技艺也超强,艺术非常有个性,不得不服这男主人能弹琴,吹号,两口子跳舞非常棒,特别喜欢爵士乐是有厉害啊。我们坐在厨房里面喝茶,坐的那凳子就是IKEA 做早期制作的凳子,现在非常具有收藏价值啦

10 北欧人的审美,冰清玉洁的样子,跟梅花一样,越冷越开花,就喜欢黑白,我最佩服家具颜色是黑色的家庭,内心超强大,换成我先疯掉,特别是在黑暗的冬季里面。

11  回家的路上又是结冰霜冻,然后又是大雾,只好下来继续为人民照相,可以想象,不病,谁病啊,穿得那么风度扁扁(该是风度翩翩的),却往野外疯跑,不病,谁该病啊

12 现在回想起来,还是暖巧克力,和肉桂奶酪西点温暖人心那

请社员同志们鼓掌啊,鼓励!

冬天收电费吗?

大灰狼 发表于 2014-12-9 08:51
冬天收电费吗?

主任,你那澳洲现在用空调,交电费吗?

没有看见鼓掌嘛

幸福剧团 发表于 2014-12-9 08:55

没有看见鼓掌嘛

交啊,还不断的涨价。所以,前些日子和大头一商量拉了几家,一起装了“太阳能发电板”。他还多装了一“太阳能热水器”。

可您极圈,属“自然。。。“。。。。

幸福剧团 发表于 2014-12-9 08:55

没有看见鼓掌嘛

大灰狼 发表于 2014-12-9 09:00
交啊,还不断的涨价。所以,前些日子和大头一商量拉了几家,一起装了“太阳能发电板”。他还多装了一 ...

我们今年把房子卖掉,结果今年原油价好便宜,叫我们情何以堪啊,早点便宜,把厨房和卫生间那些地板砖都暖和起来,
壁炉也很管用的,烧柴火也暖和得很。

大灰狼 发表于 2014-12-9 09:02

谢谢主任!

我们这里也有很多家庭安装太阳能的,你那澳洲那么热,不会把整个房子都给烧了吧

幸福剧团 发表于 2014-12-9 09:03
我们今年把房子卖掉,结果今年原油价好便宜,叫我们情何以堪啊,早点便宜,把厨房和卫生间那些地 ...

取暖是烧油的?我还以为是用电的哪!!!

幸福剧团 发表于 2014-12-9 09:04
谢谢主任!

我们这里也有很多家庭安装太阳能的,你那澳洲那么热,不会把整个房子都给烧了吧

热不是问题,水是个大问题!2012年发水,就是因为有太阳能板。造成”断不了电“的情况,很危险!

剧团摄影很温馨,喜欢热电厂!

大灰狼 发表于 2014-12-9 09:06
取暖是烧油的?我还以为是用电的哪!!!

地区负责供电取暖,现在是烧垃圾

moonbay 发表于 2014-12-9 10:00
...

谢谢月亮湾鼓励和喜欢

大灰狼 发表于 2014-12-9 09:13
热不是问题,水是个大问题!2012年发水,就是因为有太阳能板。造成”断不了电“的情况,很危险!
...

那你跟大头,都不怕受罪啊

#2、#11 都是大师级的作品啊。这弯曲的桥面可是有看点多了。这弯曲的路灯也是同理!恭喜剧团一日有两个大片问世!

大顶剧团的新作! 每张都有看头。

这灯是玻璃盘子做的吗?

祝早日康复!