四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[扫街] 走马观花之音乐之乡

田纳西的首府Narshville有美国南方雅典娜和音乐之乡的美称。步行在纳什维尔的市中心街头,看到的是一个个音乐酒吧挤在街道两旁,每个酒吧的门口都有一位负责招揽客人的服务生。每个音乐酒吧里都有演奏乡村音乐的乐队。酒吧多是从上午十点左右开始营业,一直到凌晨的三点打烊。很多酒吧的乐队都有四班轮换为酒吧里的客人助兴。
       老满匆匆走了几圈纳什维尔的百老汇大街,发现纳什维尔街头有三多一少。一是酒吧多,二是街头艺人多,三是流浪汉多。不过纳什维尔不似纽约等其他美国大城市,街头的警察很少。

#1  游人甲一家

#2 游人乙一家

#3  不愿意进店陪家人购物,就立于店外街头等

#4  行色匆匆的游人丙一家

#5  招揽顾客的服务生,好像这位还自己兼职卖旅游纪念品

#6  这也是一位在酒吧门前招揽客户的服务生,不过他的道具就是一堆被查获的假驾照 - 有些未满21岁成年人用假驾照混酒喝。

#7 另一位揽客服务生

#8  一位戴美瞳的揽客服务生

#9  一位街头艺人

#10 他是边唱边边表演,声调和样子都很抓人。

#11  到中午的时候,这位街头艺人下班了,我们又再次打招呼,“下次见!"

#12 这位老满也给了一美刀,小伙子乐了

#13 老满也理所当然地听他唱了一会儿

#14 抽空咋一口烟的酒吧服务员

#15 玩手机的路人甲

#16  很抓眼球的路人乙

#17 叼大烟斗的路人丙

#18 抽口烟的路人丁

#19 抢镜头的路人戊

#20 有些无聊的一家酒吧揽客服务生

#21 有执照的另类“无业”人员

#22 “哥们,给一刀吧,我是个无家可归的人”

#23 比较专业的无家可归的人

#24  给人看手相的美眉

#25 一个人的酒吧

#26 用各地汽车牌照装饰起来的酒吧

#27 拍外景的母女

#28 拐角上的小女孩

#29 酒吧里的小乐队

#30 一切都是为了生活!

#31 最后来电纪念品

大顶老满的扫街片!跟着杀手这一趟值了!

凡是卖艺的都不错。老满勤奋。

#17;#31

多年前,俺们的一位乡村音乐爱好者朋友(家住宾州),每年都会去那一趟。

这地方确实很原味儿,跟米国其他城市不一样,儿子带俺去吃过一次海鲜,很粗旷的感觉。

去过那个城市,没有逛街,就在朋友家过夜,去了另一位朋友的Party。巧的是,party家的男主人是俺小学同学!
老满扫的一级棒 酒吧白天就那样,都是夜生活的去处。白天吧里的人都显得无聊。老满是一路撒银子吧?

mofun 发表于 2014-12-6 16:59
大顶老满的扫街片!跟着杀手这一趟值了!

现在认识人多了,走到哪里都有带路党。

土城 发表于 2014-12-6 17:51
凡是卖艺的都不错。老满勤奋。

看来她姨还是喜欢“高雅”艺术多一点。

大灰狼 发表于 2014-12-6 20:08
#17;#31

谢谢!

jimbo 发表于 2014-12-6 22:20
多年前,俺们的一位乡村音乐爱好者朋友(家住宾州),每年都会去那一趟。 ...

有些人跟朝圣似的,每年都去。

傻瓜满多 发表于 2014-12-7 00:09
这地方确实很原味儿,跟米国其他城市不一样,儿子带俺去吃过一次海鲜,很粗旷的感觉。 ...

美国南方食品以“吨厚”为特色。你吃的啥?  好像他那里水产品还挺多的。

moonbay 发表于 2014-12-7 08:47
去过那个城市,没有逛街,就在朋友家过夜,去了另一位朋友的Party。巧的是,party家的男主人是俺小学同学! ...

我跟老杀轮流撒,我用了四刀。杀手也出了好几刀。

大顶街头艺人那两张

新满人 发表于 2014-12-8 00:03
美国南方食品以“吨厚”为特色。你吃的啥?  好像他那里水产品还挺多的。
...

用桶装的螃蟹腿