四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[风景] 山上的风景

俺家属是个草痴。经常和一些很不靠谱的人出去看植物。两个月前已经去看过了,现在又要去同一个地方看一次,目的在于看它们的苗,花和籽,也有一些在五月看不见的植物八月活得正美。这次,没人跟他一起,所以非拉上俺跟着去。想到公社的大佬们都开启365运动了,俺偶一为之也是可行的,就答应了。

越走越高
1 DSC_1359_副本.jpg

到了一定的高度景色还是很不错的,注意了,下起雨来了。
2 DSC_1274_副本.jpg

最后到了最高处,路两边是军队训练的营地,但从路上看不见什么。远处的红旗如果升起就说明有Fire的训练项目,可是我们听不到炮声。
3 DSC_1358_副本.jpg

闲来无事,就拍呗。米国前两天刮的飓风辗转通过大西洋在我们这嘎达登陆了,老天爷象打摆子似的一会阴一会晴,一会哭一会笑。俺把机子调到风景,爱谁谁的一路拍下来
4 DSC_1344_副本.jpg

5 DSC_1330_副本.jpg

6 DSC_1318_副本.jpg

7 DSC_1289_副本.jpg

这个小蓝花是五月见不到的,花虽小,但很妩媚的
8 DSC_1303_副本.jpg

临走太阳彻底出来了,我们也完事了。
9 DSC_1346_副本.jpg

走吧

好风光

你那神仙呆的地方,美丽不说,眼界又宽阔

俺家属是个草痴。
------------------------------------------
要不怎么看上你了那

幸福剧团 发表于 2014-8-13 02:09
你那神仙呆的地方,美丽不说,眼界又宽阔

出去一趟真是舒服

傻瓜满多 发表于 2014-8-13 05:24
俺家属是个草痴。
------------------------------------------
要不怎么看上你了那

嗯哪,俺们小门小户的,也就这了。不像你们,连船都带茅房的。

爱看风景。4最好。大顶

有一个问题,你们大英帝国怎么不承认普世价值尼?大家开车走右边,你们偏偏走左边!别跟我当似的,死不承认普世价值好不好?

不过,米帝也是死不要公制,非得英制不可。nnd

嘿嘿,你跟日本的和熬粥的探讨过这事吗?
再说这样的路,在哪边开还不是一样。

moonbay 发表于 2014-8-13 07:33
爱看风景。4最好。大顶

有一个问题,你们大英帝国怎么不承认普世价值尼?大家开车走右边,你们偏偏走左边 ...

也不光是大英帝国,世界上和英国一样的有几十个国家,十几亿人呢。人家也自成一体。

袜贩 发表于 2014-8-13 11:26
也不光是大英帝国,世界上和英国一样的有几十个国家,十几亿人呢。人家也自成一体。
...

月湾看见了吧,别郁闷了。反正你到这些国家,你怎么也不敢在马路右边开吧。

#6 发挥的最好!疾风知劲草啊!#7如果能如同#6一般的抓那般神态与视角,相信应该更耐看。

姨那里这是风景图画啊,他叔说您是草,我表示严重抗议!太没礼貌了

新满人 发表于 2014-8-13 21:06
#6 发挥的最好!疾风知劲草啊!#7如果能如同#6一般的抓那般神态与视角,相信应该更耐看。

...

老满俺当时拍6的时候就是想到你这句话。可是后来风小了。7就凑合了。

顺手 发表于 2014-8-14 00:22
姨那里这是风景图画啊,他叔说您是草,我表示严重抗议!太没礼貌了

俺叔那嘴里能吐出啥来嘛?

就是喜欢英国的田园风光。美!