四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 看看俺们土城吧

之前说了俺家这最近两年修得不错。原来的臭水沟变成这样:
1 DSC_6034_副本.jpg

原来的老楼房都重新作个保温层,上了色
2 DSC_5655_副本.jpg

在这个房屋中介的摊子看了一下,一套二居室的二手房也可以卖到四/伍百万
3 DSC_5656_副本.jpg

中午出门见大门口摆着好多包裹,问了才知道现在都时兴网购,忙坏了送快递的
4 DSC_5588.JPG

天忽然燥热起来,到小铺看看有没有凉快衣服
5 DSC_5658_副本.jpg

这个更凉快
6 DSC_5664.JPG

街口的人行横道,下一个在一站路以外,是过街桥

7 DSC_6097_副本.jpg

饭馆开业之前,难得清静
8 DSC_6058_副本.jpg

桥头的早市红火着呢
9 DSC_6029_副本.jpg

别扛着
10 DSC_6107_副本.jpg
  人情味和色彩。。

据说现在中国网购成了特大金矿了。

肯定的。朋友的女儿所有东西都是网购。俺们院入口处每天中午这么两堆到三堆,由不同的公司送。

UWB 发表于 2014-5-13 05:16
人情味和色彩。。

据说现在中国网购成了特大金矿了。

你那里的网购不是? 现在很大一部分人买电器什么的都在网上, 可惜政府的很大一笔税收就这样没了。

土城 发表于 2014-5-13 05:30
肯定的。朋友的女儿所有东西都是网购。俺们院入口处每天中午这么两堆到三堆,由不同的公司送。 ...

淘宝网给国外送吗? 我以前买过乒乓球拍的胶皮是从国内寄来的, 但那是在ebay买的。

袜贩 发表于 2014-5-13 05:35
淘宝网给国外送吗? 我以前买过乒乓球拍的胶皮是从国内寄来的, 但那是在ebay买的。
...

不知道。但俺家侄子在这的时候总从国内买游戏。记得是上海的地址,他也不好好说,无从知晓。
关键是怎么付款,比价怎么算。这事应该单开一个平台做。闹不好也可能已经做了。

好纪实!据说网购既快又好呢。

整体看,水准还是满高的!

咳,自己知道没技术含量,充其量是凑热闹。

好像淘宝也有国外送货业务。国内都是一手钱一手货,由支付宝压着。进入淘宝网,右下角有个小广告。

没在国内买过。应该有域外业务。

袜贩 发表于 2014-5-13 05:35
...

我买了俩枕头,结果都是国内寄来的。我就不明白怎么赚钱,一对枕头才30刀,还分俩包裹快递,快递费14刀一个……

袜贩 发表于 2014-5-13 05:32
你那里的网购不是? 现在很大一部分人买电器什么的都在网上, 可惜政府的很大一笔税收就这样没了。
...

别提网购了!万恶的政府从来不会让你逃税。而且进口免税标准极低。。不到40美元 那样的价钱有谁会免费邮递啊!

社员甲 发表于 2014-5-13 14:25
我买了俩枕头,结果都是国内寄来的。我就不明白怎么赚钱,一对枕头才30刀,还分俩包裹快递,快递费14刀一 ...

鸳鸯绣花小米枕头?

UWB 发表于 2014-5-14 05:30
别提网购了!万恶的政府从来不会让你逃税。而且进口免税标准极低。。不到40美元 那样的价钱有谁 ...

我们在美国订货,有的网站不收税(说是要自愿交税,没怎么听说谁交过)。 直接从国外网站购买就不知道了,没干过。 只是从美国的ebay买过一套胶皮,是国内寄来的。 买过一个耳机,是日本寄来的。都没有要税。