四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[手机] 手机的HDR

新买了死马特疯,原价800,楞是200拿下。条件是坐两年牢,反正是全家坐牢,谁也跑不了。

1第一张照片

2 无HDR

3 有HDR

4 全景片

5 非全景片,故事是对门女儿开车出了车祸,送去修理

6 对比正经单反拍的,手机片经不起放大
祝贺坐牢

小手机玩大片!

哈哈,怎么和我一样?  我在上市第一天就买了, 花了原价$650。利用ATT的next 计划, 每月$32 .50, 20 个月。 但我没有被绑定,什么时都可以离开。月费也低些。

祝贺祝贺!! 这是哪个手机?HDR效果不错啊!

rpan 发表于 2014-4-19 23:51
祝贺坐牢

坐完牢,手机归俺,还可以再来一个新的,把这个一卖,嘿嘿

新满人 发表于 2014-4-20 02:22
小手机玩大片!

谢老满。一般阳光下还行,暗了画质没法看。
你们ATT真会赚钱

袜贩 发表于 2014-4-20 03:57
哈哈,怎么和我一样?  我在上市第一天就买了, 花了原价$650。利用ATT的next 计划, 每月$32 .50, 20 个月。  ...

俺这个也是一星期以前发布的,软件有很多bugs。花原价不合算,我们换了3个不同品牌型号的,省了1000刀,保持了原先客户的优惠计划,每人有3G的Data。

UWB 发表于 2014-4-20 04:13
祝贺祝贺!! 这是哪个手机?HDR效果不错啊!

谢猪猪。手机是三星Galaxy S5,5.1寸屏幕。偷拍时用手指堵上喇叭出口,可以做到无声。

moonbay 发表于 2014-4-20 06:53
俺这个也是一星期以前发布的,软件有很多bugs。花原价不合算,我们换了3个不同品牌型号的,省了1000刀, ...

我是算过帐后转入AT&T family的。 4条线,10GB共享流量, 一个月的月费$151。原先的计划是每人3GB,一个月将近$250。 唯一的好处是可以每两年以$199换个新手机。

袜贩 发表于 2014-4-20 08:35
我是算过帐后转入AT&T family的。 4条线,10GB共享流量, 一个月的月费$151。原先的计划是每人3GB,一个 ...

如果4个手机都一次买断的话,将是一笔很大的花费。我们也是算来算去,差点让销售代表忽悠了。头天晚上跟ATT网上代表笔聊,对方说,还是待在原计划最省,新客户已经没有这个优待了,必须选一个新计划。估计两年后ATT不会再继续续约,赶着顾客出计划。

moonbay 发表于 2014-4-20 06:56
谢猪猪。手机是三星Galaxy S5,5.1寸屏幕。偷拍时用手指堵上喇叭出口,可以做到无声。 ...

把手机mute不就行了吗?

顺手 发表于 2014-4-20 09:28
把手机mute不就行了吗?

法律规定不可以关掉手机拍照声音以保护个人隐私。

手机拍照必须发声

moonbay 发表于 2014-4-20 09:42
法律规定不可以关掉手机拍照声音以保护个人隐私。

手机拍照必须发声

那你捂着也没法发声啊,就不犯法啦?

再说,只是个提案,不是还没通过生效吗?