四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

油条豆浆早餐

话说俺们附近几个月前新开的大大超级市场,中国及邻居各国的日用品食品应有尽有不说,还有自己的面包房,厨房,供应各类面包羔点外加刚做好的热餐,店内设有咖啡角供应早餐。。。。

热餐卖得挺火,最近又增加“一个油条一杯豆浆的combo,$1.99”, 勾得俺都想周末去吃顿早餐了。。

摄员们有想吃的吗?感兴趣的报名,这周末买好一并邮过去。。

有图为证。。。

大饼夹油条才好吃呢

姐,看着好馋人喔!
俺原来在国内十指不沾杨春水,被帝国主义逼得,到现在红案白案都可以玩转,可就是油条没有成功啊!俺和吃货二代都喜欢油条啊!
豆浆俺用blender 打的,还可以,可缺油条啊!!!!!!!!

看着还行吧

顺手 发表于 2013-5-23 18:49
大饼夹油条才好吃呢

那叫煎饼裹油条。。。

要管3721 发表于 2013-5-23 18:53
姐,看着好馋人喔!
俺原来在国内十指不沾杨春水,被帝国主义逼得,到现在红案白案都可以玩转,可就是油条 ...

这旮瘩的油条有的是,就是没买过。豆浆都是卖过几种不同的牌子,还不错,就是有一种忘了是那个公司的,不管是加糖不加糖的都带有苦味。

傻瓜满多 发表于 2013-5-23 19:44
看着还行吧

居然还有你看着行的东西。。统计统计,公社用这个频率最高的,你绝对是冠军。

大家拿 发表于 2013-5-24 09:05
这旮瘩的油条有的是,就是没买过。豆浆都是卖过几种不同的牌子,还不错,就是有一种忘了是那个公司的,不 ...

中国店的油条俺也不敢买,实在谗了,偶尔也买一包,用烤箱烤了,好香啊!!!
俺还是再和成功之母商量一下,把妈妈去掉就好!

咋这么红呢?苏丹红不成?

好吃但不敢麻烦

新满人 发表于 2013-5-24 10:36
咋这么红呢?苏丹红不成?

不是俺姐打的油条,就算食物色香味都好,pp一定搞砸!!

要管3721 发表于 2013-5-23 21:54
不是俺姐打的油条,就算食物色香味都好,pp一定搞砸!!

咱这公社的辈份拎不清。她姨的叔是我哥,那老满应该是个啥辈份? 你姐,是老满的大妹子。你看你咋个对老满称呼吧。

新满人 发表于 2013-5-24 11:08
咱这公社的辈份拎不清。她姨的叔是我哥,那老满应该是个啥辈份? 你姐,是老满的大妹子。你看你咋个对老 ...

俺已经被俺土姐定位为傻瓜的小姨了,您说该咋个称呼嘛?!

这次回国,豆浆已经不是以前的豆浆了,里面全部放了香精和食品添加剂N 钟,讲究点的人,去餐馆都不喝这些,包括有一种新鲜玉米汁。所以,食品加工业的确是全世界的最大工业,里面名堂太多,利润是最稳当的。
喝着这些口感比原汁原味还浓郁。

要管3721 发表于 2013-5-23 20:16
中国店的油条俺也不敢买,实在谗了,偶尔也买一包,用烤箱烤了,好香啊!!!
俺还是再和成功之母商量一下 ...

小时候,或者说NN年前特喜欢吃着个,油饼,油条,炸粘豆包。。。这些年不敢吃了,尽量躲着炸的东西。估计他们的油还不至于是地沟油,用的时间长些也许有可能。不过那种豆浆有苦味的闹不清楚是咋回事了,反正俺是不会再去踹那种了。