四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

公社早上八九点钟的太阳看得懂这个么?

地下室等你谈谈买房租房的事呢,你的文库里有这方面的吗?

袜贩 发表于 2013-2-5 11:14
地下室等你谈谈买房租房的事呢,你的文库里有这方面的吗?

有,不过,恐怕是过时的了。
有不少熟人都趁市场破泡之时换了大房子,可原来的难以出手,大都在出租。
难以出手当然是不肯忍痛降价。
出租,麻烦也不少。
有个运气好的,租给实习医生。
运气不好的,不停遇上拖欠、不交租金的租户。
还有的,几乎每周都接到租户电话,要求修这儿、修那儿,没完没了。

如果米国人口不增长,就全国而言,房市不可能坚挺。
个别地区可以例外。
纽约、旧金山湾区、DC、波斯顿都属于例外。
袜贩呆对了地方。嘿嘿

房子问题又不是政治敏感话题,跑地下室藏着干啥?

柞里子 发表于 2013-2-5 11:24
有,不过,恐怕是过时的了。
有不少熟人都趁市场破泡之时换了大房子,可原来的难以出手,大都在出租。
难 ...

其实我觉得地下室的那种树状结构更适合多头聊天,因为每一条回帖都看得清清楚楚,一目了然。而又不需要把旧贴翻出来。

任何事都是相对的,在房市不景气时,你在买大房子时占了便宜,当然在出售旧房时也应该给购房者让点利。总的来说你还是赚了。

至于我们这里,其实对租房市场不见得有利。因为房屋价格太高之后,租房的价格不太容易同步增加,使得出租房屋的利率很微薄。

袜贩 发表于 2013-2-5 11:33
其实我觉得地下室的那种树状结构更适合多头聊天,因为每一条回帖都看得清清楚楚,一目了然。而又不需要把 ...

什么叫赚了?
得先定义哈。
以钱论,的确实算过才知道。
得出手,才有意义。
如果你买了不卖,那所谓“赚”,就只停留在感觉上。
以感觉论,因人而异。