四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有这事吗?

本因该上地下室说去,俺叔不让进,俺憋不住,就在这说了。

上海交响乐团指挥俞隆,是余下的龙种之意。作曲家丁善德当年做了两件事,一是创作了《长征交响曲》,二是献上自己学钢琴的大女儿给老毛。有了俞隆。

还有一说是猪头毛将军是毛儿,不是毛孙。

更雷人的是Zhou Enlai 一直给KGB提供情报。

候门深似海啊。
哪儿来的这些情报? 是从轮子来那儿的?

袜贩 发表于 2013-2-5 00:14
哪儿来的这些情报? 是从轮子来那儿的?

消息固然不可信。
不过,谣言满天飞的根源还是在于上失信于下所致。
孔老二说:民无信不立。
意思是:政府失信于民,难以立国。
有人说老孔迂,人家这话还是十分中肯的。
记得老柞曾经引用老孔这句话,老甲跟帖,大意是说:中国的问题是政府讲不信用,不是人民不讲信用。
显然出于对老孔的话的误解。嘿嘿

柞里子 发表于 2013-2-5 01:30
消息固然不可信。
不过,谣言满天飞的根源还是在于上失信于下所致。
孔老二说:民无信不立。

孔老二算老几? 当年不就是只过街老鼠吗? 后来死了还被革命群众鞭尸的那个糟老头子。

按你以往的逻辑,外国政府及政治人物也不是全都有信。 为什么人家就没有漫天飞舞的谣言呢?

袜贩 发表于 2013-2-5 01:50
孔老二算老几? 当年不就是只过街老鼠吗? 后来死了还被革命群众鞭尸的那个糟老头子。

按你以往的 ...

从不全有信到几乎全都没信,是量变到质变的过程。

人家那儿也不完全没有谣言,只是没有到达漫天飞舞的程度。

姨你是听他说的吧? u=4205103436,3535066143&fm=51&gp=0.jpg

地下室你要注册一下,用同样的马甲就行,真是懒的抽筋,怎么跟老祚似的

傻瓜满多 发表于 2013-2-5 03:09
姨你是听他说的吧?

地下室你要注册一下,用同样的马甲就行,真是懒的抽筋,怎么跟老祚似的

你这些东东都是哪儿混来的?

姨你是听他说的吧?

俺要是不懒,咋混到这地步呢?

这是什么乱七八糟的消息?

还是京城里消息灵通。

姨你是听他说的吧?

我注册的电邮是mofun@gong-she.com
但是忘了怎样查阅邮件。问了大头,他不理睬。

上海有个老兄自称是毛泽东失散的儿子(或孙子),已经上访好几年了。。。。。

mofun 发表于 2013-2-5 10:47
我注册的电邮是
但是忘了怎样查阅邮件。问了大头,他不理睬。

去“论坛”---“邮局”

友人给发过来的。这网上的事真不好说。听着不可信后来又证明是真事的有的是。