四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[人像] 办公室摄影

1印度阿三
2他老婆是华人
3小帅哥
4在这混了20年
520年蛋糕
6帮他切
7混了26年
8得意极了
9混了16年
10女人无论穿什么都高兴
11业余收垃圾队
12垃圾队合影
13国人同事
14花了2百万从用户买了个20年前的淘汰品当展品
混得久的都是阔佬相。。。。。。。!

一个工作干了26年,漫长啊。。。快退休了吧?胡萝卜蛋糕好吃,就是不敢多吃。嘿嘿。

阿潘一定也富的流油了。

你这片子怎么好像都跟捂了一般,人物色调缺乏生气呢?都是曝光不足硬拉高的结果?

阿潘一定也富的流油了。  

你这片子怎么好像都跟捂了一般,人物色调缺乏生气呢?都是曝光不足硬 ...
新满人 发表于 2012-9-9 03:59

你最近色相太重

一个工作干了26年,漫长啊。。。快退休了吧?胡萝卜蛋糕好吃,就是不敢多吃。嘿嘿。
...
大家拿 发表于 2012-9-9 03:57

还有一两年把

混得久的都是阔佬相。。。。。。。!
糖粒儿 发表于 2012-9-9 03:44

阔佬不敢说,至少算殷实吧

看来你们生产的庞然大物利润不薄啊,26年的16年的买船不眨眼。

小帅哥印度味儿更浓。叫印度阿三是上海人叫出来的吧?

看来你们生产的庞然大物利润不薄啊,26年的16年的买船不眨眼。

小帅哥印度味儿更浓。叫印度阿三是上 ...
moonbay 发表于 2012-9-9 06:28

好像武汉人也叫,平均2千五百万一台。国人可以
  降到  2千万,加拿大升到3千万

这场合人物你真应该用那个85mm的好好练一把,肯定能出彩。
灯光下什么机器色彩都容易出问题,买张 gray card 玩玩,能找到些感觉。

灯光下什么机器色彩都容易出问题,买张 gray car ...
傻瓜满多 发表于 2012-9-9 06:45

灰卡其实不好,我有一张,但几乎不用。因为室内光如果用灰卡调出来,结果和太阳下的室外光似的,严重不符合人们对室内光的感觉。 我通常还是对生鱼片进行白平衡处理,然后在PS里进一步调整。

灯光下什么机器色彩都容易出问题,买张 gray car ...
傻瓜满多 发表于 2012-9-9 06:45

本来是拍收垃圾队的,结果他们看我带相机了,就拍室内,如知道要拍室内,定会带85

灰卡其实不好,我有一张,但几乎不用。因为室内光如果用灰卡调出来,结果和太阳下的室外光似的,严重不符 ...
袜贩 发表于 2012-9-9 07:13

那可能跟光源--灰卡--相机三者的位置有关;再则如果室内光源复杂(比如剧场)最好用灰卡的背面(白色)来调,肯定不自动白平衡好。当然你用生鱼片那基本上都没问题,但太费时间。

那可能跟光源--灰卡--相机三者的位置有关;再则如果室内光源复杂(比如剧场)最好用灰卡的背面(白色)来 ...
傻瓜满多 发表于 2012-9-9 07:29

呵呵,我从来没有用过批量处理,因为每张片因为角度,方位,人们的衣服色彩,还有肤色等的不同,需要处理的程序也不一样。我的观点就是批量处理和没处理一样。 我一般拍1000张,可能只处理100多张。虽然每张单独处理可能费点事,但效果好的多。

阿潘真的很牛,能这长时间不换工作怪不得是土豪。。。