四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

这个更厉害了,以后谁也别想管照相的了

李开复 transparent.gif 【用有色眼镜看世界】Instagram漂亮的滤镜效果很多人已经用过了,最近一家公司设计了一款直接装配滤镜的概念眼镜。根据眼镜前置的摄像头,通过颜色处理后的影像会直接反应在眼镜屏幕上,藏在眼镜里的两个按钮既能让你选择不同模板调色还有快门还能可以记录下任何美景。英文全文
照了他们都不知道。那什么,多少钱一副阿?

照了他们都不知道。那什么,多少钱一副阿?
土城 发表于 2012-6-25 17:32

估计这玩意儿便宜不了。

这个太牛了!那快门跟哪连着呢?眼睛一睁一闭----一张出去了。。。。。?

这个太牛了!那快门跟哪连着呢?眼睛一睁一闭----一张出去了。。。。。? ...
糖粒儿 发表于 2012-6-25 18:31

故作斯文地用手扶了一下镜架,你就李梅婷了。

问题多 发表于 2012-6-25 19:16

哈!那李梅亭就变李没停了。。。。。。。!

问题多 发表于 2012-6-25 19:16

这“李梅婷”是个什么典故?不会是你本家的吧?
看来还是和无戒斗嘴的后遗症:“梅亭仗着黑眼镜,对孙小姐像显微镜下看的微生物似的细看”

看来还是和无戒斗嘴的后遗症:“梅亭仗着黑眼镜, ...
mofun 发表于 2012-6-25 08:37

模范老兄漏一小手哦。

模范老兄漏一小手哦。
新满人 发表于 2012-6-25 22:33

见笑了。我先问了“这“李梅婷”是个什么典故?不会是你本家的吧?”
然后想如今不用Google的是懒人,于是查了一下,发现是问教授刚用过的一句。于是就又加了一句:

看来还是和无戒斗嘴的后遗症:“梅亭仗着黑眼镜,对孙小姐像显微镜下看的微生物似的细看”

看来还是和无戒斗嘴的后遗症:“梅亭仗着黑眼镜, ...
mofun 发表于 2012-6-25 21:37

那不是围城吗?

那不是围城吗?
土城 发表于 2012-6-25 23:58

是葛优。。。。。!