四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

刚收到的,嘿嘿

新浪网上流传毛将军最近接受采访说的一段话:"我妈妈想让我去米国读书,因为那里有很多很多人在研究毛泽东思想.我听说在米国毛泽东的地位比瞧痔.花生豆的地位还高,是这样的吗?"采访者:"恐怕不是."毛将军又叹气说:"不会让我出国的,他们怕我出去了以后思想发生变化,或者就不回来了."
新浪网上流传毛将军最近接受采访说的一段话:"我妈妈想让我去米国读书,因为那里有很多很多人在研究毛泽东思 ...
土城 发表于 2012-6-5 18:21

老冒就是过上三代也还是老冒。呵呵

哈哈哈哈哈,姨见过他的书法吗?这此开会的时候,记者又请他写,结果他拿起笔,悬在空中,想了想,最后好在没有落笔,把人笑S  了.
那贺子珍的孙女,给泰康人寿保险公司的老总陈东升当小老婆,孩儿都生了两,三啦,那人就是不跟台湾的原配离.这女子还在美国留学来过,当时更换了名字,外交部长李扫兴还很关照她的.

我总纳闷,先主席太宗就这么一个孙子,这孙子是70年生的,太宗是76年驾崩的,为什么连一面都没见过他

毛新宇边吟《沁园春》边挖鼻孔,绝对大气

新浪网上流传毛将军最近接受采访说的一段话:"我妈妈想让我去米国读书,因为那里有很多很多人在研究毛泽东思 ...
土城 发表于 2012-6-5 05:21

这小子丢人现眼还是很有一套的。现实版的阿斗啊。 哈哈!

我总纳闷,先主席太宗就这么一个孙子,这孙子是70年生的,太宗是76年驾崩的,为什么连一面都没见过他 ...
傻瓜满多 发表于 2012-6-5 08:30

据说他爹就是神经失常的。  哥你看过他戴军帽的样子吗?那帽子从来木有戴正过,整个一个胡传魁哦。我想这是太宗不想认他的道理吧。

哈哈哈哈哈,姨见过他的书法吗?这此开会的时候,记者又请他写,结果他拿起笔,悬在空中,想了想,最后好在没有落 ...
幸福剧团 发表于 2012-6-5 08:23

太宗少时喜读史。纵观秦皇汉武,谓弯弓射雕匹夫也。 横扫四书五经,欲除一切人间枷锁。绵软双手伟岸身躯,拥四房而夺天下。命中有后,唯一子存。公子脑疾,御书房揽闲供事。子凭母贵,太宗不忍使其远离。太宗孙开元二十一年生,混沌之间眉宇尚清。众顾命大臣拥其正宗,食世袭俸禄,领将印。

我总纳闷,先主席太宗就这么一个孙子,这孙子是70年生的,太宗是76年驾崩的,为什么连一面都没见过他 ...
傻瓜满多 发表于 2012-6-5 21:30

毛新宇看着真令人痛心。
毛家的人怎么没随大流当老总送孩子出国呢?

傻瓜满多 发表于 2012-6-5 21:30

答案见《论语》

这小子丢人现眼还是很有一套的。现实版的阿斗啊。 哈哈!
新满人 发表于 2012-6-5 22:36

阿斗是个奸商,比傻冒高明多矣。否则,怎说得出“此间乐,不思蜀”的话。

诸葛亮不在成都久留,大都在外,恐怕也是无时无刻不在提防着他。

你说这孙子怎么那么不招人待见呢.

土城 发表于 2012-6-6 03:20

他父母也不管管他,减肥成功之后上电视替减肥偏方做广告也比如今强。

太宗少时喜读史。纵观秦皇汉武,谓弯弓射雕匹夫也。 横扫四书五经,欲除一切人间枷锁。绵软双手伟岸身躯 ...
新满人 发表于 2012-6-5 23:06

居然敢贬毛。老毛不是太宗,得是高祖、太祖、始皇帝。嘿嘿

土城 发表于 2012-6-5 14:20

关键是举国捧臭脚!不亚于金三世。用太宗的话说“无自知之明”。

居然敢贬毛。老毛不是太宗,得是高祖、太祖、始皇帝。嘿嘿
柞里子 发表于 2012-6-5 14:57

老毛可不这么看。他视孙中山为国父呢。自认是中山未尽事业的继承者呢。  尤其是太宗元年。后来党不再这么说了。但不等于老毛不这么认为哦。