四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

飞了!

回复 1# 问题多

一大半没听懂。这个跨度太大了。咱追不上了。

回复  问题多

儒梦汝痴 发表于 2012-6-4 18:35

这个听得懂吧?

回复  问题多

儒梦汝痴 发表于 2012-6-4 18:35

再看看这个,革命给中国人民带来的灾难,就是上面那个灾难。接着革,呵呵

回复 3# 问题多

这“张导”是谁啊?!
有“代沟”实在是。。。弄点您老乡刘欢啥的还能“闭目养神”听一会儿。。。

回复  问题多

这“张导”是谁啊?!
有“代沟”是在是。。。 ...
儒梦汝痴 发表于 2012-6-4 18:48

你什么时候出的国呀,这是崔健的歌曲。张是MV导演吧。我也不清楚。

你什么时候出的国呀,这是崔健的歌曲。张是MV导演吧。我也不清楚。 ...
问题多 发表于 2012-6-4 18:51

那时在烧“冬天里的一把火”哪。。。

以为那“张导”是您“表弟”哪。

那时在烧“冬天里的一把火”哪。。。

以为那“张导”是您“表弟”哪。 ...
儒梦汝痴 发表于 2012-6-4 18:55

不是,我还以为是你表弟呢。

国际歌那个唱的真好!国际歌在中国永远都有市场。这跟轮子有相似处。

还是国际歌.唱的跟愤青似的. 崔建是俺一个朋友的朋友.送了张票让俺去看他的演出,俺在里头呆了半个小时,人整个就要虚脱了.冒冷汗,听台上那个小子唱的歌跟在二里地以外似的.俺从此跟人说俺爱听古典的.

还是国际歌.唱的跟愤青似的. 崔建是俺一个朋友的朋友.送了张票让俺去看他的演出,俺在里头呆了半个小时,人整 ...
土城 发表于 2012-6-5 01:50

你们没去钻石猪比利看看。。。。。。

还是国际歌.唱的跟愤青似的. 崔建是俺一个朋友的朋友.送了张票让俺去看他的演出,俺在里头呆了半个小时,人整 ...
土城 发表于 2012-6-5 01:50

听崔健的歌就跟听催命歌差不多,一般在前三秒我就关掉了,影响健康啊