四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

葛优进入美国大使馆

看了吓我一跳。大头版主怎么也成“标题党”了?

葛优这人和政客站在一起马上优点就显出来了,不装。呵呵

看了吓我一跳。大头版主怎么也成“标题党”了?
hhcai 发表于 2012-5-16 20:34

标题很符合内容啊。。。。。。

葛优这人和政客站在一起马上优点就显出来了,不装。呵呵
问题多 发表于 2012-5-16 21:32

其实“装”本身不是什么坏事。就像女人化妆,大家都化妆、世界更美好。

但“装”字的潜台词是:表面一套、背后是另一套。这个背后的“另一套”才是问题的关键。政府的喉舌批骆家辉“做秀”,也就是“装”。可他们却拿不出骆家辉“背后的一套”到底怎么样。手上缺少关键的东西。所以受到网民的嘲讽,也就不奇怪了。

转自:
澳洲大头 发表于 2012-5-16 07:26

这怎么星期三就开始闹腾了?

其实“装”本身不是什么坏事。就像女人化妆,大家都化妆、世界更美好。

但“装”字的潜台词是:表 ...
澳洲大头 发表于 2012-5-17 07:11

http://www.nfcmag.com/articles/3260/page/1
这是中国右翼媒体南风窗以前的一篇报道。当然最后是证据不足,但是也说明政客和商界拎不清的问题。

这是中国右翼媒体南风窗以前的一篇报道。当然最后是证据不足,但是也说明政客和商界拎不清的问题。 ...
问题多 发表于 2012-5-17 07:16

即便那个报道属实,骆家辉也没必要因为亲戚有问题自己就不化妆了。。。。。。。

这怎么星期三就开始闹腾了?
大家拿 发表于 2012-5-17 07:12

。。。。。

即便那个报道属实,骆家辉也没必要因为亲戚有问题自己就不化妆了。。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2012-5-17 07:21

对,这个装还是必要的。克林顿当年到中国还不是一副什么也没发生的样子。如果不装那还不得跟英国酒鬼一样当街强奸民女啊,呵呵。

对,这个装还是必要的。克林顿当年到中国还不是一副什么也没发生的样子。如果不装那还不得跟英国酒鬼 ...
问题多 发表于 2012-5-17 07:29

可见“装”本身不是坏事,不能作为罪证来穷追猛打。。。尤其是对背后没有另一套的人。。。。。。。

克林顿的“装”倒是背后确有”另一套”。每次我看到他在麦克风前讲话,就不免想到他在白宫做那事。。。。。。

转自:
澳洲大头 发表于 2012-5-16 20:26

这个都不能叫“忽悠”,。。。整个一“炸猫哪?!”。。。。

这个绝对没“忽悠”!严重属实。。。。。!