四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[黑白] 西班牙斗牛

没问题光顾着拿望远镜看,不跟我抢相机了。不过,相机怎么也没有望远镜的效果好。奇怪的是,为什么他们不把相机镜头弄成望远镜头呢?
1、

2、

3、斗牛士失手

4、让牛追着满场跑,多亏队友解救

6、这是最凶的一头牛

7、

8、

9、两次差点把马给反过来,那个牛角差点扎到斗牛士的腿里面去了

10、最后还是牛牺牲了

11、看完斗牛心里紧巴巴的,上小饭馆坐一会儿,上帝保佑。
2012-04-19 08.02.57.jpg
头坑!
您的贴我没有不顶的,但这贴我真的不能顶,用柞老的话说叫没有新意。不过俺客观的说搬牙斗牛很能拍出新意。

头坑!
您的贴我没有不顶的,但这贴我真的不能顶,用柞老的话说叫没有新意。不过俺客观的说搬牙斗牛很能拍 ...
傻瓜满多 发表于 2012-4-24 06:48

没辙啊,坐在观众席上,每个动作都拍了,看了半天也没找出有新意的来。你找个有新意的来让我学习学习,专业记者拿着大炮筒子站前排拍的不算。问题是,我就没见你顶过我的贴,呵呵

文教没带打鸟镜。。。

有了兔子,有了14mm的超广角,为什么不再带个长焦?

按说105mm,裁剪一下,也可以搞出特写嘛。

有了兔子,有了14mm的超广角,为什么不再带个长焦?

按说105mm,裁剪一下,也可以搞出特写嘛。 ...
袜贩 发表于 2012-4-24 07:19

这本来就是经过裁剪的。这个季节提前订票都是后排的,估计前面的都给会员了,那些位置上的人一看就不是我们这样的散兵游勇,都是穿着正装有备而去的。

文教没带打鸟镜。。。
小河 发表于 2012-4-24 07:19

我刚看了一圈,反而觉得打鸟镜拍斗牛不一定好了。经典西班牙斗牛照片,没有照清楚的,就是影影绰绰的。我这个有点太清楚了。呵呵

回复 1# 问题多

谁说没有相机望远镜头?

我刚看了一圈,反而觉得打鸟镜拍斗牛不一定好了。经典西班牙斗牛照片,没有照清楚的,就是影影绰绰的 ...
问题多 发表于 2012-4-24 07:26

第一次能拍成这样就很不错了,还是要顶的

我倒觉得与其拍照还不如坐在那里看更过瘾呢,没问题在这点上比你精明

拍出了斗牛的艰险和紧张!

#5、#8、#10

没辙啊,坐在观众席上,每个动作都拍了,看了半天也没找出有新意的来。你找个有新意的来让我学习学习 ...
问题多 发表于 2012-4-24 06:56

看看这个如何

再看看这个

本想要彩色的看看,让傻叔一吓不提啦

第一次能拍成这样就很不错了,还是要顶的   

我倒觉得与其拍照还不如 ...
顺手 发表于 2012-4-24 08:05

看看,明白人在这里啊,呵呵。
我其实不太想看近距离的,我也带了望远镜,看了几下心脏受不了,就改成光拍照了。

看看这个如何

再看看这个
傻瓜满多 发表于 2012-4-24 13:10

这两个没有出现那样的镜头就拍不到么。有新意的我比较推崇这个。不过我当时光担心拍不清楚了,忘了用慢速来几张了。