四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

泰坦尼克号又来了

最近美国新片《泰坦尼克》电影,同时登陆各国,同时段播映。

剧团得等以后再看啦,剧团的朋友在国内已经看了,剧团很是羡慕

朋友说:国内就算和美国同步,但是对于内容还是做了很多手脚,《泰坦尼克号》那段JACK为ROSE画像的片段还是依然被删,广电总局给出的解释是怕后排的观众因为入神,伸手去摸,而打到前排的观众。。
据说这3D有些忽悠银。。。

回复 2# 小河

反正能在网络上下载的时候再看吧

俺只看过以前那个黑白的.都说新版很不错.伤不起,不看了.

重拍得

俺只看过以前那个黑白的.都说新版很不错.伤不起,不看了.
土城 发表于 2012-4-15 17:56

今天下沉100年的日子。

重拍得
rpan 发表于 2012-4-16 04:53

4D4D

ROSE画像的片段还是依然被删,广电总局给出的解释是怕后排的观众因为入神,伸手去摸,而打到前排的观众。。   
幸福剧团 发表于 2012-4-15 05:38

狗了一下,还真是怕后排的人伸手 怕伸手打着前排的观众
米国上演了吗?我去试一下,我要是没伸手就让他们别删了。

狗了一下,还真是怕后排的人伸手
米国上演了吗?我去试一下,我要是没伸手就让他们别删了。 ...
傻瓜满多 发表于 2012-4-18 03:06

现在的一代还有这么一说:1:不以结婚为目的的恋爱,就是耍流氓。

2:无望的爱情最好不要开始,反正结果都不好。

剧团得等以后再看啦,剧团的朋友在国内已经看 ...
幸福剧团 发表于 2012-4-15 05:38

打到谁谁报警不就结了?    罪名品德不端

现在的一代还有这么一说:1:不以结婚为目的的恋爱,就是耍流氓。

2:无望的爱情最好不要开始,反正 ...
幸福剧团 发表于 2012-4-18 04:55

那女的把男的甩了的叫啥? 不正经?

啥叫有望的爱情?  有房有车摆在那儿?       我看“爱情”二字可以从新华字典里取消了。   “非诚勿扰”就是面镜子,他们不脸红我脸红。

那女的把男的甩了的叫啥? 不正经?

啥叫有望的爱情?  有房有车摆在那儿?       我看“爱 ...
yaoayao 发表于 2012-4-18 07:37

打到谁谁报警不就结了?    罪名品德不端
yaoayao 发表于 2012-4-18 07:32