四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

支持朝鲜发射卫星

火.. [复制链接]
为什么不让人发射卫星?

为什么硬要把人家发射卫星说成发射导弹?美日韩还煞有介事地进入紧急状态,准备“拦截”。。。。。。

发射卫星是和平的科学技术活动,国际社会应该理解支持。不能说那个技术可以应用在导弹上就不允许人家搞。那跟禁止人家用菜刀有什么两样?
这是澳洲政府的意见吗?北韩就像一个未成年的孩子,还是不要开车吧。

这是澳洲政府的意见吗?北韩就像一个未成年的孩子,还是不要开车吧。 ...
mofun 发表于 2012-4-12 10:49

不是,只是澳洲某个人民的意见。。。。。。

为什么不让人发射卫星?

为什么硬要把人家发射卫星说成发射导弹?美日韩还煞有介事地进入紧急状态,准备“ ...
澳洲大头 发表于 2012-4-12 10:18

too simple, some times too naive!!!

按你的逻辑,为什么不许伊朗拥有核反应堆? 人家已经再三说了不是制造核武器,而是和平利用核能,为什么还要又是制裁,又是做军事打击的准备?

要知道,能够造出核反应堆,就离噪核武器不远了。同理,能发射卫星,就能更好的发射弹道导蛋。

坚决支持以大头为首的摄中央。。。

回复 2# mofun

反对,既可以理解,也可以支持,无非是从自己的利益出发。

你这么说就涉嫌种族歧视或国家歧视了。

为什么不让人发射卫星?

为什么硬要把人家发射卫星说成发射导弹?美日韩还煞有介事地进入紧急状态,准备“ ...
澳洲大头 发表于 2012-4-12 10:18

注意,人家说要“拦截”,是有条件的。那就说,如果卫星脱离轨道落入他们国家的领空,他们就要击落它。我认为这无可非议。

too simple, some times too naive!!!

按你的逻辑,为什么不许伊朗拥有核反应堆? 人家已经再三说了不 ...
袜贩 发表于 2012-4-12 11:01

以色列早已有核弹,为啥伊朗就不许有呢?当年中国还嚷嚷打倒美帝国主义,把红旗插遍全世界呢,不也早就有核弹了吗 ?为啥非得美国和他的兄弟国允许才行?到目前为止,也只有美国对别国使用过核弹(这里先不讨论该不该用)。为啥美国自己不带头先消除自己的核弹给全世界做个榜样呢?

只许州官放火不许百姓点灯的做法无法使人信服。

以色列早已有核弹,为啥伊朗就不许有呢?当年中国还嚷嚷打倒美帝国主义,把红旗插遍全世界呢,不也早 ...
顺手 发表于 2012-4-13 06:50

讲这些大道理没有用,现实是,这些国家如果真的拥有了核武器,会为世界带来很大的麻烦。 这就像购买枪支一样,不是人人可以购买的,一定要通过警察局审查和批准。确实有很多人从他们过往的历史看,不适合拥有枪支。

你们加拿大政府也是这个观点,你如果反对你们政府的立场,先和你们的加拿大政府搞清楚了再来说美国吧。

讲这些大道理没有用,现实是,这些国家如果真的拥有了核武器,会为世界带来很大的麻烦。 这就像购买枪支 ...
袜贩 发表于 2012-4-13 07:58

现在哪个国家侵略别国最多?美国!美国最不适合有核武器的。当然,你会说美国打别国是为了解救那里的人民,给他们送民主等等的花言巧语,傻瓜才信呢。我们加拿大是被你们美国挟持了。美国佬一手拿胡罗卜,另一手拿着大棒给加拿大使眼色,加拿大政府有点身不由己,总有一天会明白过来的。 美国已经拥有世界上最先进的常规武器,它为啥还要怎么多核武呢?理由只有一个,因为别人有核武。那伊朗为啥不能以同样理由去谋求核武呢?

现在哪个国家侵略别国最多?美国!美国最不适合有核武器的。当然,你会说美国打别国是为了解救那里 ...
顺手 发表于 2012-4-13 08:09
你和我叫什么劲? 先把哈伯政府赶下台,选一个敢于和美帝国主义对着干的总理,像卡斯特罗和查维兹那样的人,然后再来说这些。加拿大政府并不是被迫卷入对伊朗的制裁的,是他们和美国有同样的认识。

你和我叫什么劲? 先把哈伯政府赶下台,选一个敢于和美帝国主义对着干的总理,像卡斯特罗和查维兹那样的人 ...
袜贩 发表于 2012-4-13 08:38

瞧,你还真把自己当成美国政府了,卡斯特罗也没到别的国家硬塞给人家所谓的民主, 不就是不跟着美国转嘛,美国凭啥欺负人家?

快讯:卫星和火箭发射后一分钟解体。。。

瞧,你还真把自己当成美国政府了,卡斯特罗也没到别的国家硬塞给人家所谓的民主, 不就是不跟着美国转嘛 ...
顺手 发表于 2012-4-13 08:40

我并不是把自己当成美国政府,但是如果要是美国和其他国家一起干我认为错误的事,我不会光指责别的国家,而会先指责美国政府。 因为我起码对美国政府的政策有微小的影响力(那也许微不足道的一票)。对别的政府我是一点办法也没有,只能骂。

回复  mofun

反对,既可以理解,也可以支持,无非是从自己的利益出发。

你这么说就涉嫌种族歧视或国家歧视了。
柞里子 发表于 2012-4-13 00:01

说我歧视小孩可能更靠谱一点。