四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

欢迎大家到纸媒上玩玩!——【博导杂记】还是哈珀风头足

还是哈珀风头足

无墨

大家好!我是温哥华微博博导无墨。得声明一下,此博导非彼博导,是微博导游、导航等等的意思,不收学生,只收红包,欢迎大家加我关注,有啥想法短我,遇到任何使用问题都可以找我,如果我都解决不了,别人也别指望了,呵呵!

2012就这么来了,咱们微博改头换面,一片春意欣欣,注册人数成倍上涨,还有不少才华横溢的新博友进驻,京剧大腕、作家、诗人、美食家等等,带来了很多新景象。比如跟大家分享原创水浒人物的 @蓝天雨,他是职业画家,在仿古画上很有造诣,足以乱真,有胆做赝品生意的,可得好好跟他黏糊黏糊。

老博友们依旧灌水浇地,东家长,西家也长,@陈述时光 出游远方也没忘记报个动向,@北风 亲切地关怀他哭了一鼻子没有,不过还是 @摄影师万斌 最喜滋滋,每天乐颠颠的飘来飘去,知道谁可以秒杀英国女王伊丽莎白二世吗?就是他刚满月的可爱小公主。照他的理由,谁让女王那天登基60周年呐!生可不逢时,生亦可逢时。

当然最受关注的人物还是咱们的哈珀总理。哈珀总理此次中国行真是收获甚丰,《环球华报》消息说,加中签署了多项重要合作协议,订立了总值30亿元的商贸合约,还带了两只熊猫“二顺”和“绩丽”来加国作客等等。我觉得“二顺”这名起的不错,但是 @黄运荣 反对,觉得应该整个英文名。我心里就嘀咕,要是整个英文名,这熊猫以后还要不要学听英文呐?最倔的还是“哈珀肘子”那道菜,还好点的是肘子,这要是点了个豆腐脑,岂不是要改叫“哈珀脑子”?呵呵!

玩笑归玩笑,我们还是借我们的微博专版欢迎更多的朋友加入到微博大家园来,并问候广大的读者新春快乐,合家欢乐,万事如意!

温哥华微博地址:http://t.gcpnews.com
高清晰温哥华微博电子版:http://www.gcpnews.com/ev/ViewPage.jsp?id=2012-02-24&pubid=0&section=C&pn=5&x=5&y=80&enlarge=1

2012年2月24
这图怎么不见了?  http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/4e11ef28jw1dqds14zhzfj.jpg

只要把照片上传到微博就可以了,呵呵!

只要把照片上传到微博就可 ...
无墨 发表于 2012-2-28 14:12 [/quote]

haha, 欢迎,欢迎!

清晨的温哥华 (2011)

哈哈,周末听电台里说哈珀吃饭的那个店新添的菜叫“Harper's Elbow”.

微薄怎么成了纸媒了?

哈哈,周末听电台里说哈珀吃饭的那个店新添的菜叫“Harper's Elbow”.
大家拿 发表于 2012-2-29 08:00

你们总理惨了!