四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

小蜜”糖妹“新年行踪

兔年年末:
小蜜“糖妹”离开八里无名客, 横跨北美大陆, 与随便相好
糖妹遗留在 ex bf 小满处的外衣也且好同天到达, 使糖妹娇小的身躯免受寒冷之苦

龙年年初:
糖妹弃随便而去, 去向不明, 据说已找到新主, 有人称曾见一位名为Toma的女子和一帅哥在雪地散步, 疑是失踪的糖妹。

1. 糖妹和她的外衣

2. 生为公摄蜜, 死为公摄鬼

3. 网上流传的糖妹和随便的亲热照
半道杀出个“八里客”,到底是谁啊?保密工作做的太好了,到现在都没漏馅。

半道杀出个“八里客”,到底是谁啊?保密工作做的太好了,到现在都没漏馅。

...
不道 发表于 2012-1-23 11:54

玩过所谓的"杀人"游戏吗? 有警察,平民,杀手, 身份隐蔽, 从自己利益出发混水摸鱼, 因此要根据表现靠推理来判断身份.  从以前的有关八里客的贴子里, 可以清楚地把它的幕后操手推理出来的
其实公社平时经常上线的人也不少, 完全可以组织自己的杀人游戏, 满好玩的

回复 1# 随便玩玩

赶紧让书记追发一"四海”。。。这个创意非常好。

这一贴漏掉了!

这一贴漏掉了!
澳洲大头 发表于 2012-1-31 09:39

大头也有没看的贴!

等等……

他叔——老满——八里无名客——随便——?

是这样吗?

给个城市名(至少给个州名,以首府为地点),我好更新地图呀。

等等……

他叔——老满——八里无名客——随便——?

是这样吗?

给个城市名(至少给个州名,以首府为地 ...
社员甲 发表于 2012-1-31 14:44

哈哈,原来跑你那儿去了,大黄的药盒子还在还以为阿潘接着了那。
书记这个路线错误。是老满---我---八千里客---随便----?

哈哈,原来跑你那儿去了,大黄的药盒子还在还以为阿潘接着了那。
书记这个路线错误。是老满---我--- ...
傻瓜满多 发表于 2012-1-31 17:13

满叔这个图正确