四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

再一次严重警告!

火.. [复制链接]
昨天我去理发,理发师告诉我,我们的邻居,一个Real Estate Agent,John 死了……

John住我们斜对面,经常看见他们夫妇俩锻炼身体,沿着山路精神抖擞地上上下下。前些日子聊天,还说刚从亚利桑那回来,去看了准亲家……

61岁……

再一次警告这里的半大小老头子和准小老太婆们,要爱惜身体,该吃吃,该喝喝;该添器材添器材、该见网友见网友……有病看病,没病锻炼,但别做剧烈运动,John 上个星期六骑车时心脏病发作的……

希望摄员们赶紧跟家里人说明道理:摄影是最好的锻炼,添置器材就跟购置健身设备、参加健身俱乐部一个效果,漫步山水之间,吐废纳新,怡然自得……

如果再放弃了数码相机,又可以徒增许多睡眠时间;虽然柯达咸菜没了,但还可以啃富士小窝头呀,最大的好处在于心境更加不急不躁,延年益寿,长命百岁……

肺腑之言,非同玩笑,切切谨记,来年平安!
昨天我去理发,理发师告诉我,我们的邻居,一个Real Estate Agent,John 死了……

John住我们斜对面,经常 ...
社员甲 发表于 2012-1-21 10:50

rpan 发表于 2012-1-21 11:00

打算跟LD申请什么设备?  

社员甲 发表于 2012-1-21 11:03

阿潘的问题正在设备太多,都背着就成剧烈运动了。嘿嘿

回复 1# 社员甲

除非是骑车登山或者赛车,否则,骑车不能算剧烈运动。

可以顺便为社员同志,特别是菜鸟社员--- 比如俺,也申请一点设备?广交朋友,身体更健康。

你那氧气瓶是不是也是跟LD申请来的啊?背着也算负重锻炼啊

John住我们斜对面,经常 ...
社员甲 发表于 2012-1-21 10:50

警告:大头已经身轻如燕了,该书记减重了。

回复 1# 社员甲

所以,锻炼以在家或键身房为佳。你跑到慌郊野外的,叫天天不灵。。。就不好办了。就是外出也不要搞"超限战”。

回复  社员甲

柞里子 发表于 2012-1-21 11:07

俺目前就是骑练习车,挺要命的。每天30分钟7~8公里的样子,120卡。骑的满身大汗。

回复  社员甲

柞里子 发表于 2012-1-21 11:07

那得看你踏频是多少,踏频过高,虽然速度不快,在平路上也是满身大汗的……

俺目前就是骑练习车,挺要命的。每天30分钟7~8公里的样子,120卡。骑的满身大汗。 ...
儒梦汝痴 发表于 2012-1-21 11:40

室内还是上街?

赵本山也快了。这老头每每上不来气就要吸氧,说明大脑血管已经堵死,不久就会有结果。他虽有钱,但宁可乘飞机,不肯走走路机。你们看着,他寿命长不了。
阿潘的设备也有用,可以由轻到重不断加码,俺只好背砖头或者白薯。

回复  社员甲

所以,锻炼以在家或键身房为佳。你跑到慌郊野外的,叫天天不灵。。。就不好办了。就是 ...
儒梦汝痴 发表于 2012-1-21 11:37

是这个理,所以我鼓吹“闲适主义”呢。

你那氧气瓶是不是也是跟LD申请来的啊?背着也算负重锻炼啊
顺手 发表于 2012-1-21 11:19

我氧气瓶早已甩掉,现在已经心如止水了……

可以顺便为社员同志,特别是菜鸟社员--- 比如俺,也申请一点设备?广交朋友,身体更健康。 ...
要管3721 发表于 2012-1-21 11:07

你得跟你家LD提出申请……